В Правительстве Чеченской Республики произведены структурные изменения

16 сентября в 19:55 (2013 г.) 5630

В Правительстве Чеченской Республики произошли изменения.

Создано Министерство экономического, территориального развития и торговли ЧР путем слияния двух министерств – Министерства экономического развития и торговли и Министерства территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций. Возглавил новое ведомство Муслим Хучиев.

Об этом в ходе совещания правительства сообщил глава региона Рамзан Кадыров.

Глава ЧР также сообщил о создании Министерства по национальной политике, внешним связям, печати и информации ЧР, в структуру которого введен Департамент внешних связей Главы и Правительства ЧР. Его возглавил Шаид Жамалдаев.

«Шаид имеет богатый опыт общения с людьми, обладает всеми качествами руководителя и способен поставить работу министерства на должный уровень», - подчеркнул Р. Кадыров.

Предложение провести укрупнение министерств внес Председатель Правительства ЧР Абубакар Эдельгериев.

«Эти решения соответствуют новым задачам, которые ставит перед собой правительство. Они позволят оптимизировать систему управления и повысить эффективность деятельности министерств», - сказал Р. Кадыров.

Он также сообщил, что Абдула Магомадов, который занимал должность министра экономического развития и торговли ЧР, назначен заместителем Председателя Правительства ЧР. Он будет курировать экономический блок.

Также Глава ЧР сообщил об упразднении должности вице-премьера ЧР по социальным вопросам и поста вице-премьера, курирующего сельское хозяйство ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры ЧечниР. Кадыров: Очень важно сохранить и передать будущим поколениям уникальные объекты средневековой архитектуры Чечни
Власть и политика
«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта«Кезеной Ам» открыт для зимних видов спорта
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана" Определились финалисты конкурса "Лучший чтец Корана"
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: