доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 07:41
+9 в Грозном

Парламент ЧР одобрил кандидатуры вице-премьера и министра экономического и терразвития и торговли ЧР

17 сентября в 10:14 (2013 г.)

Парламент ЧР дал согласие Главе республики на назначение А. Магомадова вице-премьером Правительства ЧР и М. Хучиева министром экономического и территориального развития и торговли ЧР.

 На 212-м пленарном заседании Парламента Чеченской Республики депутаты рассмотрели вопросы о даче согласия Главе республики на назначение Абдулы Магомадова заместителем Председателя Правительства ЧР и Муслима Хучиева министром экономического и территориального развития и торговли ЧР.

Вёл заседание Председатель Парламента ЧР Дукуваха Абдурахманов. В нём принял участие руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, члены Парламента и Правительства ЧР.

В своём выступлении Д. Абдурахманов отметил, что А. Магомадов и М. Хучиев – активные члены команды Кадырова, которые зарекомендовали себя как профессиональные и ответственные работники. Спикер добавил, что трудовую деятельность они начинали рядом с Первым Президентом ЧР Ахматом-Хаджи Кадыровым, были ему надёжными помощниками и соратниками.

Далее перед депутатами выступил руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР М. Даудов, который зачитал официальное представление на А. Магомадова и М. Хучиева от Главы ЧР Рамзана Кадырова.

По результатам голосования депутаты приняли решение дать согласие Главе республики на назначение А. Магомадова вице-премьером Правительства ЧР и М. Хучиева министром экономического и территориального развития и торговли ЧР.

Отметим, что ранее А. Магомадов возглавлял министерство экономического развития и торговли ЧР, М. Хучиев был министром территориального развития, национальной политики и массовых коммуникаций ЧР. Структурные изменения произведены решением Главы ЧР по предложению Председателя Правительства ЧР.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет