доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 13:20
Погода в Грозном +24 в Грозном

В Доме радио представили нового министра

18 сентября в 17:13 (2013 г.)
Фото Анзора Абуезидова Фото Анзора Абуезидова

Сегодня состоялось  официальное представление нового министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Шаида Жамалдаева, коллективу ведомства и сотрудникам подведомственных организаций.

В  мероприятии  также приняли участие  первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев и заместитель Председателя Правительства ЧР Абдула Магомадов. 

- Шаид  Жамалдаев является соратником нашего Первого Президента, Героя России Ахмат-Хаджи Кадырова. Возглавил Грозненский муниципальный район в самые трудные для чеченского народа времена. Показал себя достойным патриотом, и сегодня мы представляем его как нового Министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации, – отметил Иса Тумхаджиев.

В своем обращении к коллективу Шаид  Жамалдаев отметил неотъемлемую роль СМИ в развитии республики.

- Цели и задачи, которые стоят перед нами сегодня, определены еще курсом Ахмата-Хаджи, как мы видим, этот курс успешен и никогда нас не подводил.  Мы будем  добиваться высокого качества работы в дальнейшем. Также, я думаю, что необходимо придерживаться старых традиций, а также вернуть опытных журналистов в нашу сферу, которые по различным причинам ушли работать в другие отрасли, – сказал Шаид Жамалдаев.

Ранее сообщая о назначении  Шаида  Жамалдаева на пост  министра по национальной политике, внешним связям, печати и информации Глава ЧР Рамзан Кадыров, отметил :«Шаид имеет богатый опыт общения с людьми, обладает всеми качествами руководителя и способен поставить работу министерства на должный уровень».

Анзор Абуезидов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Элвис
19 сентября в 18:17
Одни и те же лица местами меняются