доллар    56.45 $
евро 63.14 €
30 мая, 08:34
Погода в Грозном +14 в Грозном

Р. Кадыров провел заседание оргкомитета по празднованию Дня города Грозного

20 сентября в 09:03 (2013 г.)
Фото: http://instagram.com/kadyrov_95 Фото: http://instagram.com/kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров на встрече с членами оргкомитета обсудил вопросы подготовки и проведения мероприятий, посвященных Дню города Грозного.

Заседание прошло в городской мэрии.

В мероприятии приняли участие депутат Государственной Думы Федерального Собрания Российской Федерации Адам Делимханов, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов, первый заместитель Председателя Правительства ЧР Иса Тумхаджиев, мэр г. Грозного Ислам Кадыров, а также руководители министерств и ведомств.

Р. Кадыров отметил, что в преддверии 195-летия Грозного необходимо активизировать работы по благоустройству городских территорий и оформлению зданий города.

«Все мы любим нашу столицу. С каждым годом Грозный становится все краше и ярче. В этот день нужно сделать так, чтобы город превратился в сказку, чтобы у людей было отличное, праздничное настроение. Необходимо разработать программу торжеств, чтобы и гости, и жители столицы, смогли найти для себя что-нибудь интересное», - сказал Р. Кадыров.

Он также отметил, что при желании и невозможное можно сделать возможным, говоря об успешной работе, проведенной по восстановлению сгоревшего в апреле этого года здания высотного комплекса Грозный-Сити.

«Самые лучшие специалисты говорили, что необходимо как минимум полтора года для того, чтобы восстановить сгоревшее здание «Феникс». Никто не верил, что за шесть месяцев возможно будет привести его в надлежащий вид и сделать здание еще красивее, чем было. Мы доказали, что невозможное стало возможным, отремонтировав высотку в самые кротчайшие сроки, работая и днем и ночью», - сказал Р. Кадыров.

Мэр Грозного И. Кадыров доложил о проведенных подготовительных работах в столице.

«В преддверии праздника организовываются субботники, в которых принимают участие работники предприятий и организаций. Проводится побелка и покраска деревьев и бордюров, производится монтаж элементов праздничного оформления: устанавливаются растяжки, баннеры, щиты, различные конструкции. Яркими цветочными композициями украшаются центральная площадь г. Грозного, и центральные улицы. Особое внимание уделяется тем местам, где будут проходить массовые мероприятия. Торжества, посвященные Дню города Грозного, пройдут на высшем уровне», - заверил И. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет