доллар    57.48 $
евро 67.51 €
22 октября, 22:28
+12 в Грозном

Ислам Кадыров: «инстаграмм» – не жалобная книга

20 сентября в 09:57 (2013 г.)

Обращение частного предпринимателя Руслана Мурдиева к Главе республики, посредством социальной сети «инстаграм»  с просьбой  помочь восстановить справедливость, стало причиной долгого разбирательства с участием Мэра города.  По словам коммерсанта, некая Зинаида Исмаилова учинила настоящий произвол, «прибрав рукам» его бизнес.  Глава республики дал сразу же поручение столичному градоначальнику произвести расследование данной ситуации.

Через полчаса общения с мэром города выяснился ряд обстоятельств которые  Руслан Мурдиев умышленно не договаривал, преследуя корыстные цели. В частности, стало известно, что данный предприниматель не только не заключал договора об аренде с Зинаидой Исмаиловой - владелицей помещения,  но также и пренебрег обязательствами работодателя, прописанными в трудовом кодексе, что весьма негативно повлияло на работу заведения «Кофе Хаус». Ислам Кадыров объяснил незадачливому бизнесмену, что «инстаграмм» это социальная сеть, а не книга жалоб и предложений.

Такие эпизоды негативно сказываются на имидже республики, где сегодня создается благоприятная среда для развития бизнеса. Размещение подобных обращений в соцсетях компрометирует как авторов подобных сообщений так и их адресатов, а следовательно является не допустимым.

Пресс-служба Мэрии г.Грозного

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет