Туристические компании приглашают принять участие в конкурсе

20 сентября в 17:35 (2013 г.) 4475

Организаторы событийного туризма: культурных, туристических и массовых мероприятий различной направленности, работающие в регионах Северо-Кавказского и Южного федерального округов, приглашаются принять участие в конкурсе на национальную премию в области событийного туризма «RussianEventAwards». Об этом сообщает пресс-служба Комитета правительства ЧР по туризму. Проекты на конкурс будут принимать до 3 октября 2013 года.

Принять участие в конкурсе могут как государственные, так и коммерческие, некоммерческие организации, частные лица и инициативные группы.

9 октября в конгресс-отеле DonPlaza в Ростове-на-Дону в рамках Еразийского Ивент форума пройдет финал регионального этапа премии.

– Мероприятия, направленные на развитие туризма в регионах очень важны. Учитывая, что организаторы Евразийского Ивент форума и мы, как организаторы национальной премии «RussianEventAwards-Юг», преследуем одни и те же цели: повышение имиджа и инвестиционной привлекательности регионов, выделение приоритетных направлений развития, способствование появлению результативных программ, — было вполне логично объединить два события, — рассказал Алексей Гвинтовкин, исполнительный директор ГК BrandHouse, председатель РАСО-ЮГ.

«RussianEventAwards-Юг» награждают организаторов ярких событий, привлекающих внимание к регионам, формирующих их положительный имидж.

Лучшие проекты, участники регионального этапа премии, будут автоматически зачислены в шорт-лист федерального этапа «RussianEventAwards-Юг» и смогут принять участие и состязаться за главный приз в семи других номинациях.

Национальная премия«RussianEventAwards» учреждена как награда, присуждаемая по итогам открытого конкурса проектов за достижения в области развития индустрии событийного туризма. Под событийным туризмом понимается та туристская деятельность, связанная с разнообразными значимыми общественными событиями, привлекающими своей уникальностью, экзотичностью, неповторимостью большие массы соотечественников и туристов из зарубежных стран.

Оценку конкурсных работ будут осуществлять экспертный совет в соответствии с разработанными критериями: перспективы развития проекта, социальная значимость проекта, оригинальность замысла, значимость проекта для развития и продвижения территории, масштаб вовлечения аудитории.

Финал Национальной премии в области событийного туризма «RussianEventAwards-Юг», который пройдет в рамках Евразийского Ивент форума, будет способствовать не только популяризации событийного туризма, но и всех регионов ЮФО и СКФО.

Организаторами регионального этапа в ЮФО и СКФО являются компании РАСО-ЮГ и Группа компаний BrandHouse. Конкурс проводится при поддержке Департамента туризма и региональной политики Министерства культуры Российской Федерации.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
Обама: в интересах США и мира иметь конструктивные отношения с РФОбама: в интересах США и мира иметь конструктивные отношения с РФ
В мире
Песков о предложении Савченко: вопрос о статусе Крыма не является дискуссионным для РФПесков о предложении Савченко: вопрос о статусе Крыма не является дискуссионным для РФ
В России
Глава ЧР встретился с новым руководителем администрации Гудермесского района   Глава ЧР встретился с новым руководителем администрации Гудермесского района  
Власть и политика
Врачи РКБСМП им.У.И.Ханбиева выезжают в сельские больницы для приема пациентовВрачи РКБСМП им.У.И.Ханбиева выезжают в сельские больницы для приема пациентов
Спорт и здоровье
На территории Чечни ожидаются небольшие осадки и туманНа территории Чечни ожидаются небольшие осадки и туман
Происшествия
В минувшем году правилам пожарной безопасности обучено около 160 тысяч жителей ЧечниВ минувшем году правилам пожарной безопасности обучено около 160 тысяч жителей Чечни
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: