доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 01:47
Погода в Грозном +13 в Грозном

В Грозном начались предварительные поединки III Международного юношеского турнира по дзюдо памяти Турпал-Али Кадырова

21 сентября в 14:21 (2013 г.)

В Грозном  начались предварительные поединки III Международного юношеского турнира по дзюдо памяти Турпал-Али Кадырова. В соревнованиях принимают участие около трехсот юношей 1998-2000 годов рождения, в том числе и зарубежных стран. В команду Чеченской Республики  вошли 70 дзюдоистов. Они будут отстаивать честь флага Российской Федерации.

В ходе поединков  будут   разыграны одиннадцать комплектов наград. Победители и призеры грозненского турнира получат кубки, медали и денежные премии.

В предварительных схватках первого дня соревнований уже сошлись борцы в весовых категориях 55,60, 66, 73 и свыше73 кг.

Как рассказал директор клуба по дэюдо «Эдельвейс» Асланбек Шахгириев, среди участников есть ребята, которые уже не в первый раз  участвуют в этом турнире.

«Они также примут участие  в учебно-тренировочном сборе, который пройдет в Грозном 23-25 сентября. Там юные спортсмены не только    повышают уровень мастерства, но, что немаловажно, активно общаются и завязывают дружеские отношения»,- сказал А. Шахгириев.

Напомним, что организаторами соревнований в Грозном являются Министерство по физической культуре и спорту ЧР, Федерация дзюдо ЧР, спортивный клуб «Эдельвейс» имени  Турпал-Али Кадырова и РОФ имени первого Президента ЧР  Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет