доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 07:10
Погода в Грозном +16 в Грозном

Полицейские изъяли около 160 гр. наркотиков

23 сентября в 10:10 (2013 г.)

Накануне при проведении оперативно-разыскных мероприятий в рамках операции «Мак-2013» сотрудниками полиции выявлены три факта незаконного хранения наркотиков.

Так, сотрудниками отдела полиции №3 Управления МВД России по г.Грозный совместно с другими правоохранительными органами в Заводском районе столицы республики задержан 25-летний местный житель, у которого обнаружен и изъят сверток из фольги с веществом растительного происхождения, со специфическим запахом марихуаны, весом около 1,5 гр.

В то же время в Октябрьском районе г.Грозного сотрудниками полка патрульно-постовой службы полиции спецназначения имени Героя России А.А.Кадырова МВД по ЧР на территории частного домовладения обнаружено и изъято около 150 гр. вещества растительного происхождения со специфическим запахом марихуаны.

Хозяин домовладения впоследствии дал признательные показания о том, что данное вещество он хранил для собственного употребления.

На территории строящегося магазина по ул.Жукова в поселке Ойсхар Гудермесского района республики полицейскими задержан 37-летний местный житель, который нарушал общественный порядок. В ходе проверки у мужчины сотрудники полиции обнаружили и изъяли бумажный сверток с веществом растительного происхождения, зелёного цвета, со специфическим запахом марихуаны, весом около 8 гр.

В настоящее время изъятое по всем фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике.

Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет