доллар    56.29 $
евро 62.91 €
25 мая, 00:27
Погода в Грозном +12 в Грозном

В Сунженском районе приступили к строительно-восстановительным работам

24 сентября в 11:35 (2013 г.)
Фото Анзора Абуезидова Фото Анзора Абуезидова

В рамках поручения Главы Чеченской Республики, Героя России Рамзана Кадырова по подготовке и проведению мероприятий, посвященных Дню города Грозный -  министр экономического, территориального развития и торговли ЧР Муслим Хучиев провел совещание в Администрации Сунженского муниципального района.

Напоминаем, ранее Муслим Хучиев был назначен руководителем оперативного штаба по восстановлению социально-экономической сферы Сунженского муниципального района Чеченской Республики.



На мероприятии присутствовали:  Глава Администрации Сунженского муниципального района Муса Ханариков, мэр г. Грозный Ислам Кадыров, Министр по делам молодежи ЧР Хож-Бауди Дааев, а также члены оперативного штаба по восстановлению социально-экономической сферы Сунженского Муниципального района.

По плану восстановительных работ Сунженского муниципального района отмечено, что по станице Серноводская 17 секторов и 21 сектор в станице Асиновская. Члены оперативного штаба, распределили между собой сектора.

 Так, к примеру, ответственным за 3-й сектор стал депутат Государственной Думы РФ Адам Делимханов – это благоустройство и реконструкция улицы им. А.-Х. Кадырова от реки Сунжа до железнодорожного переезда. Сюда входит ремонт и реставрация, а также благоустройство кровель, оград, ворот, подрезка деревьев, вывоз мусора.

- Мы должны подойти к поручению  Главы ЧР Рамзана Кадырова ответственно и сдать работы в установленный срок, - подчеркнул Муслим Хучиев.

Анзор Абуезидов

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет