доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 07:51
Погода в Грозном +16 в Грозном

Реализация Единой концепции будет усилена

24 сентября в 11:48 (2013 г.)

По итогам встречи Главы ЧР Р.А. Кадырова с директором департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Бай-Али Тевсиевым,  в рамках реализации на территории ЧР Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения ЧР. Директор департамента по связям с религиозными и общественными организациями Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики Бай-Али Тевсиев провел расширенное рабочее совещание.

 На данном совещании  были обозначены основные направления работы департамента по реализации следующих поручений Главы ЧР:

- активизация разъяснительной работы по профилактике ранних браков и разводов;
- координация и контроль работы по духовно-нравственному воспитанию подрастающего поколения, проводимой  органами государственной власти и духовного управления мусульман.

Также в ходе совещания директор департамента, потребовал от своих работников усилить контроль над исполнением Плана мероприятий Единой концепции духовно-нравственного воспитания и развития подрастающего поколения. Б-А. Тевсиев еще раз  акцентировал свое внимание на работе с религиозными организациями. «Мы должны предупреждать заключение религиозными деятелями между несовершеннолетними духовных браков» - подчеркнул директор департамента. Им также было замечено, что проблемы существуют и с ними надо бороться на местах. По словам Тевсиева, религиозные деятели должны нести полную ответственность за моральный облик подрастающего поколения. Они должны быть примером для молодежи.  "Представителям духовенства, порочащим свое имя не место в работе с молодежью" - добавил Б-А. Тевсиев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет