доллар    56.74 $
евро 63.65 €
27 мая, 01:46
Погода в Грозном +13 в Грозном

Сотрудники полиции раскрыли по «горячим следам» две кражи

24 сентября в 11:52 (2013 г.)

В дежурную часть отдела МВД России по Гудермесскому району поступило заявление жителя г.Гудермес, 1993г.р., о том, что накануне ночью со двора его домовладения неизвестные лица совершили угон автомашины ВАЗ-21099. Сумма ущерба составляет 125 000 рублей.

В ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий «по горячим следам» в селе Кошкельды Гудермесского района, на пустующем земельном участке, расположенном по ул. В. Дагаева, сотрудниками отдела МВД России по Гудермесскому району обнаружена вышеуказанная автомашина.

Также по месту жительства сотрудниками полиции задержаны два жителя г.Гудермес, 1993г.р. и 1994г.р., которые дали признательные показания в совершении данного преступления. Молодые люди задержаны в административном порядке. В отношении них проводится проверка.

В то же время на территории рынка «Башлам» села Алхан-Юрт из-под навеса хозяйственного магазина, принадлежащего местной жительнице, неустановленное лицо совершило кражу газонокосилки.

Сотрудниками отдела МВД России по Урус-Мартановскому району при проведении оперативно-разыскных мероприятий задержан уроженец населенного пункта Алхан-Юрт, 1977г.р., который дал признательные показания по данному факту и добровольно выдал украденную газонокосилку. Мужчина обязан явкой. Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.
 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет