доллар    56.41 $
евро 63.11 €
25 мая, 02:29
Погода в Грозном +12 в Грозном

Общественная палата ЧР призывает помочь Дальнему Востоку

25 сентября в 15:06 (2013 г.)

Общественная палата Чеченской Республики призывает жителей республики принять участие в акции-марафоне «Всем миром», целью которого является оказать помощь жителям Дальнего Востока, пострадавшим от наводнения.

29 сентября представители Палаты и общественные организации республики будут отправлять СМС с текстом «Вместе» на номер 4447.

Наводнение, начавшееся в июле 2013 года на Дальнем Востоке, самое сильное за последние 100 лет. Из-за бедствия своих домов и имущества лишились около 100 тысячи человек. Сильнее всего наводнение затронуло Амурскую область, Хабаровский край и Еврейскую автономную область.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Валентина
28 сентября в 11:11
Интересно узнать помогли ли людям наша богачи: Абрамовичи, Миллеры, Чубайсы??? А если забрать всё украденное Сердюковым и Васильевой и отдать людям , я так понимаю государству слабо Проще всего собрать деньги с нищего населения и пенсионеров. Мы конечно поможем, мы же не такие жадные и подлые как наши миллионеры. которые на кофе в день тратят больше чем пенсионеры получают в месяц. Я всех простых людей прошу оказать помощь Дальнему Востоку и пожелать пострадавшим здоровья и счастья. ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!!