доллар    56.45 $
евро 63.13 €
29 мая, 14:20
Погода в Грозном +23 в Грозном

В Грозном прошла фотовыставка «Я – Гражданин мира»

25 сентября в 17:33 (2013 г.)

В Центре современного искусства в рамках миротворческого проекта «Peaceispossible/Мир возможен»,  приуроченного к Международному Дню Мира,прошла фотовыставка под названием «Я – Гражданин мира». Организаторами выступили РОО СГИ«Молодежь для будущего» совместно с  Грозненской Молодежной Палатой при Совете депутатов города Грозного и Фондом социального развития и охраны здоровья «Фокус-Медиа».

В фотовыставке приняли участие художники:  Никас Сафронов и Алекс Че, шеф-повара и телеведущие Юрий Рожков, Константин Ивлев, Александр Селезнев, телеведущие Джон Уоррен и Никита Олдскул, актеры Сергей Барышев и Денис Косяков, олимпийский чемпион по дзюдо Тагир Хайбуллаев, вице-чемпион мира по битбоксу и обладатель премии МУЗ ТВ Вахтанг Каландадзе, обладатели специального приза А.Пугачевой на «Новой волне» Jukeboxtrio, Миссис Россия 2012 Анна Городжая, актер и певец мюзиклов Илья Викторов. Экспозиция насчитывает порядка 16 фотоматериалов, отражающих необходимость и красоту жизни без войны.

– Нашей главной  целью было  донести до жителей нашей республики мысль о том, что жить в мире намного важнее и приятнее, нежели в конфликтах,  – отметил организатор выставки Бекхан Гельгоев.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Катя
18 октября в 02:18
Примечательно, что актер Сергей Барышев, о котором вы пишете был избит (напавшем со спины) жителем Чечни, который сразу заявил, что если что его дома скроют о возмездия. Хотя это априори не правильно. Такие люди, как тот напавший позорят Чечню и весь Кавказ!