доллар    57.54 $
евро 67.77 €
20 октября, 21:15
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р. Кадыров: «Мы не намерены отстранять Красножана»

26 сентября в 11:11 (2013 г.)
На фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров На фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров опроверг слухи о возможной отставке наставника грозненского «Терека»  Юрия Красножана.

«Сегодня «Терек» проиграл Кубани. И сразу же посыпались советы расторгнуть контракт с Юрием Красножаном. К сожалению, многие считают себя более компетентными, чем профессиональные тренеры и футболисты. Ответственно заявляю, что мы не намерены отстранять Красножана. Мы знаем, что он старается, переживает, хочет, чтобы «Терек» побеждал», - написал Р.Кадыров на своей странице в Инстаграм.

Глава ЧР выразил уверенность, что «грозненская дружина прервет серию неудачных игр, которая тянется с начала нового сезона Премьер-лиги».  

«У «Терека» сейчас черная полоса, но мы убеждены, что лучшие игры впереди. Это сильная команда. И она свой нрав еще покажет. Мы с «Тереком» в дни побед и в дни неудач. И не в характере чеченского народа и нашей любимой команды «Терек» сдаваться и опускать руки. Поэтому я от имени тысяч поклонников команды говорю: да здравствует «Терек», да здравствует Красножан», - отметил он.

Напомним, что клуб из Чеченской Республики в матче 10-го тура российского чемпионата в гостях уступил «Кубани» из Краснодара - 1:3.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет