доллар    56.7 $
евро 63.36 €
29 мая, 18:18
Погода в Грозном +22 в Грозном

Полицейские раскрыли 2 кражи

27 сентября в 09:58 (2013 г.)

В дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по г. Грозный поступило заявление жителя г.Грозного, 1980г.р., с просьбой привлечь к ответственности неустановленных лиц, которые в ночь с 21 на 22 сентября текущего года совершили угон автомашины ВАЗ-217030 «Лада-Приора», принадлежащей ему.

Накануне при проведении оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска МВД по ЧР совместно с сотрудниками отдела полиции № 1 УМВД России по г. Грозный по подозрению в совершении кражи вышеуказанной автомашины установлен и доставлен в полицию уроженец села Валерик Ачхой-Мартановского района, 1989г.р., который дал признательные показания по факту совершения им данной кражи.

В действиях молодого человека усматриваются признаки состава преступления, предусмотренного ст.158 (Кража) Уголовного Кодекса Российской Федерации.

В то же время в отдел МВД России по Урус-Мартановскому району поступило заявление жителя г.Урус-Мартан, 1980г.р., с просьбой привлечь к уголовной ответственности неустановленное лицо, которое в начале сентября текущего года совершило кражу телевизора «Самсунг», стоимостью 30 000 рублей, принадлежащего ему.

Накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий сотрудниками отдела МВД России по Урус-Мартановскому району установлен уроженец г.Урус-Мартан, 1987г.р., который дал признательные показания по данному факту.

Мужчина обязан явкой. Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет