доллар    56.27 $
евро 63.09 €
25 мая, 13:50
Погода в Грозном +17 в Грозном

В мэрии Грозного прошел прием граждан

27 сентября в 17:27 (2013 г.)

Мэр Грозного принял 19 граждан, сообщает пресс-служба ведомства. Большинство из них в мэрию привел жилищный вопрос, но были и те, чьи проблемы выходили за пределы компетенции муниципальных властей. Таких Ислам Кадыров перенаправлял в соответствующие тематике обращения инстанции. Реальную помощь получили восемь человек.

Роза Насардинова обратилась от лица своих родственников с просьбой в экстренном порядке выделить жилье семье инвалидов – матери и сыну, которые, потеряв крышу над головой из-за войны и, будучи не в состоянии приобрести собственную жилплощадь, скитаются по съемным квартирам.

Ислам Кадыров распорядился немедленно выслать по указанному адресу комиссию, состоящую из сотрудников департамента жилищной политики мэрии. Сразу по завершению формального исследования условий проживания инвалидов было определено место для строительства их будущего дома и привезен строительный материал.

– Конечно же, хочется помочь всем нуждающимся, но только не хватает сил и средств. Однако, я уверен, что благодаря созидательной и мудрой политике Главы Чеченской Республики Рамзана Ахматовича Кадырова  все социальные  проблемы решаться,  просто нужно время и терпение, – прокомментировал данную ситуацию Ислам Кадыров.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет