доллар    56.62 $
евро 63.54 €
22 мая, 22:26
Погода в Грозном +16 в Грозном

Реконструкция Ачхой-Мартана близится к завершению

27 сентября в 20:21 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров провел рабочую встречу с главой администрации Ачхой-Мартановского района Бесланом Хаджаевым.

Р. Кадыров заслушал доклад о проводимых в Ачхой-Мартане реконструкционных работах.

По словам Б. Хаджаева, в райцентре строится крупная мечеть имени шейха Батал-Хаджи Белхороева, две новые школы, детсад, торговый центр, прокладывается водопровод. Заасфальтировано более 20 километров автодорог и уложено десять тысяч квадратных метров тротуаров. Протянуты новые линии электропередач, завершена подготовка к прокладке газопровода. К сдаче в эксплуатацию готов мост, стадион, спорткомплекс. Капитально отремонтированы и реконструированы жилые дома, здания районных организаций, школ и другие объекты.

«Все министерства и ведомства, ответственные за свои участки  прекрасно справляются. Особо хотелось бы отметить МЖКХ и Министерство промышленности и энергетики. Ими выполнен большой объем работ по налаживанию инженерных сетей. Это очень трудоемкий процесс», - сказал Б. Хаджаев.

Он также доложил главе региона о берегоукрепительных работах, которые, по его словам, выполнены основательно.

Р. Кадыров дал высокую оценку проводимым работам и подчеркнул, что руководство республики и в дальнейшем будет оказывать району внимание и поддержку.

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет