доллар    57.3 $
евро 67.38 €
17 октября, 12:43
Погода в Грозном +13 в Грозном

Р. Кадыров: «Высотный дом «Феникс» полностью отремонтирован и готов к сдаче»

1 октября в 12:38 (2013 г.)

Высотное здание «Феникс», входящее в комплекс «Грозный-Сити», полностью восстановлено после пожара. Об этом на своей странице в Инстаграм сообщил Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров.

«Считаю своим долгом обрадовать вас - высотный дом «Феникс» полностью отремонтирован и готов к сдаче! Вы помните, как произошел пожар. Тысячи людей восприняли это близко к сердцу, переживали, звонили, писали, предлагали помощь. Мы с вами вместе выбрали новое имя и новый дизайн отделки. Специалисты говорили, что потребуется полтора года для ликвидации последствий пожара. Я создал штаб, поручил возглавить его своему советнику, депутату Госдумы Адаму Делимханову. Он ответственно подошел к задаче. Обещал, что дом будет готов к 1 октября. И слово сдержал, доказал, что и невозможное становится возможным, если вложить всю душу», - написал он.

Глава ЧР добавил, что «территория благоустроена, озеленена. Подсветка здания очень красочная и фантастическая. В целом «Грозный-Сити» радует нас с вами своей красотой и неповторимостью».

 Р.Кадыров поблагодарил А. Делимханова за проделанную работу, отметив, что «все сделано с высоким качеством».

«Я благодарен своему брату Адаму Султановичу, истинному члену команды Ахмата-Хаджи Кадырова, который всегда качественно и в срок выполняет любые поручения! И в этот раз он с честью сдержал слово, сделав нам с вами такой приятный подарок», - написал он.

Напомним, что пожар в комплексе «Грозный-Сити» произошел в апреле текущего года. Практически полностью сгорел фасад 42-этажного здания «Олимп», которое позднее было переименовано в «Феникс».

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет