доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 14:51
+19 в Грозном

Р. Кадыров проинспектировал строительство здания ансамбля «Вайнах»

2 октября в 12:49 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров проинспектировал ход строительных работ по возведению здания Государственного ансамбля  танца «Вайнах».

Глава ЧР остался недоволен качеством работ и материалов, используемых при возведении объекта. В своем аккаунте в мобильном приложении «Инстаграм» он отметил, что «используются некрасивые отделочные материалы, фасад невзрачный. Увиденное никак не соответствует статусу такого коллектива, как «Вайнах».

«Вайнах» - это легендарный ансамбль, которому свыше  семидесяти лет. А то, что вы построили, даже объект культуры не напоминает. Это больше похоже на торговый центр. Строить его начали уже больше трех лет назад, а качество работ не соответствует требованиям техники безопасности. Возьмем, к примеру, электропроводку: провода соединены абы как. В такое здание детей опасно запускать», - подчеркнул Глава ЧР.

Руководитель региона подверг критике министра культуры Дикалу Музакаева, который, по его словам, должен был осуществлять пристальное внимание и контроль над строительством.

Он поручил секретарю Совета экономической и общественной безопасности  ЧР Идрису Черхигову в течение недели проверить соблюдение строительных норм.

«Вайнах» должен быть в самом красивом здании. Так оно и будет», - сказал Р. Кадыров.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет