доллар    0 $
евро 0 €
21 октября, 00:50
+11 в Грозном

Правительство зафиксировало цены на услуги в Сочи во время Олимпиады

3 октября в 10:00 (2013 г.)

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев подписал постановление о регулировании цен в период проведения XXII Олимпийских и XI Паралимпийских Зимних игр 2014 года в Сочи — так, цены на авиа- и железнодорожные билеты расти не должны, соответствующий документ опубликован на сайте правительства РФ в четверг.

Документ подготовлен Федеральной антимонопольной службой России в соответствии с комплексным планом мероприятий по подготовке к Играм.

"Утвердить перечень следующих услуг, цены на которые подлежат регулированию <…>: транспортные услуги по пассажирским и грузовым перевозкам авиационным и железнодорожным транспортом до (от) аэропортов и железнодорожных станций, расположенных на территории Краснодарского края; транспортные услуги по перевозкам маршрутными и легковыми такси в городе Сочи; услуги прачечных и химчисток в городе Сочи", — сказано в документе.


Также Медведев поручил министерству транспорта России до 31 октября 2013 года заключить соглашения с авиационными и железнодорожными перевозчиками о недопущении роста цен на услуги по пассажирским и грузовым перевозкам.
Как чиновники оценивают готовность транспортной инфраструктуры Сочи к Играм

В части дорожной инфраструктуры в прошлом году были введены в эксплуатацию две дорожные развязки (Адлерское кольцо и развязка "Стадион"), уже два года работает обход Сочи, который существенно разгрузил город, недавно открыта первая очередь дублера Курортного проспекта, завершается строительство участка Адлер — Веселое. Готовность всех транспортных объектов министр транспорта РФ Максим Соколов в феврале 2013 года оценил на 80%. Читайте подробнее >>


http://ria.ru/

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет