доллар    56.53 $
евро 63.57 €
23 мая, 18:07
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров: «Никому никогда не позволим посягнуть на мир и стабильность в республике»

5 октября в 16:48 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров в своем блоге в Instagram напомнил своим подписчиками о том, что сегодня исполнилось 10 лет со дня избрания Ахмата-Хаджи Кадырова на пост Президента ЧР.

«Десять лет назад состоялась инаугурация всенародно избранного Президента Чеченской Республики Ахмата-Хаджи Кадырова. Церемония проходила в Гудермесе. Ахмат-Хаджи возглавил полностью разрушенную, раздираемую внутренними противоречиями, истерзанную двумя войнами республику. Он взял на себя всю полноту ответственности за прекращение навсегда войны и искоренение причин, её порождающих. Он собрал весь народ в один кулак, сплотил его, поднял на борьбу с терроризмом и ваххабизмом! И благодаря решительной поддержке Президента России Владимира Путина, мудрой и твердой политике Ахмата-Хаджи Кадырова ситуация изменилась за очень короткое время», - отметил Глава ЧР.

Он подчеркнул, что фундамент достижений республики заложил А.-Х. Кадыров.

«Сегодня мы живем в мирной, развивающейся, стабильной республике. Это результат поддержки федерального центра и героического труда нашего народа. Фундамент наших побед заложил Ахмат-Хаджи Кадыров, а мы твердо следуем намеченным им курсом. Я благодарен всем, кто с первых дней поверил нашему лидеру Ахмату-Хаджи и встал вместе с ним на путь борьбы с коварным врагом чеченского народа! Мы ответственно заявляем, что сделаем всё для того, чтобы в Чеченской Республике никогда не было конфликтов и не проливались слезы матерей! И никому никогда не позволим посягнуть на мир и стабильность в Чеченской Республике», - подчеркнул Р. Кадыров.  

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет