доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 10:31
Погода в Грозном +17 в Грозном

Глава ЧР наградил орденом Кадырова Хож-Бауди Дааева

5 октября в 17:33 (2013 г.)
На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров На Фото: Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров вручил высшую награду ЧР – орден Кадырова – министру ЧР по делам молодежи Хож-Бауди Дааеву. Награждение состоялось на торжественном митинге в честь Дня молодежи ЧР на центральной площади Грозного перед столичной мэрией. 

 Р. Кадыров отметил высокие заслуги Хож-Бауди Дааева в реализации молодежной политики на территории ЧР.

«Вас отличает организаторский талант, высокая работоспособность и ответственный подход к поставленным задачам. И вам удалось добиться в обществе уважения и признания как грамотного и эффективного руководителя. Мы ценим ваши высокие заслуги в молодежной политике и желаем вам дальнейших успехов в работе», - сказал он.

Р.Кадыров также наградил замминистра ЧР по делам молодежи Садо Месербиева медалью «За заслуги перед ЧР». Почетные знаки «За трудовое отличие» получили заместитель и советник министра Мамед Мадаев и Гапал Муталиев. Звания «Заслуженный работник сферы молодежной политики ЧР» удостоился начальник отдела по взаимодействию с общественными объединениями Министерства ЧР по делам молодежи  Ислам Бельтиев.

Глава республики также поздравил молодежь с их праздником.

«Мы гордимся вашими высокими достижениями в спорте, культуре, образовании. Безусловно, внимание заслуживают и ваши заслуги в общественной жизни. Вы успешно трудитесь в различных сферах жизнедеятельности. Дорогие друзья, вы на правильном пути! С праздником вас. Успехов в работе и личной жизни», - отметил он.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Мурад
7 октября в 00:58
Дал т1аьхье беркате йойла!