доллар    57.57 $
евро 67.94 €
20 октября, 13:29
Погода в Грозном +21 в Грозном

Рамзан Кадыров дал ужин в честь спортсменов

8 октября в 11:23 (2013 г.)
Фото: Адама Межиева Фото: Адама Межиева

Глава Чеченской Республики – Рамзан Кадыров дал торжественный ужин в честь спортсменов, участвовавших на турнире Fight Nights «Битва на Тереке». Ужин проходил в дружеской обстановке в грозненской резиденции Рамзана Ахматовича.

Здесь присутствовали члены бойцовских клубов «Беркут» и «Быстрый». На протяжении всего вечера гостей развлекали песнями известные артисты Чеченской Республики.

Рамзан Ахматович отметил всю значимость недавно прошедшего в Грозном спортивного события.

– Такие люди как вы, очень нужны нашей республики. Кто как не вы сможет прославить нашу родину в просторах нашей Земли. Я доволен результатом, который вы показали на прошедшем турнире «Битва на Тереке». Конечно, были и не совсем приятные моменты, однако, несмотря на это, вы показали всему миру, что чеченский народ и Чеченская Республика находится на правильном пути, – сказал Р. Кадыров.

Также на торжественный ужин приехал и Эдильгириев Бахауддин, который занял первое место на недавно прошедшем в Грозном Международном турнире по дзюдо. Он привез с собой выигранный им кубок и медаль. Свои награды он подарил Главе Республики – Рамзану Кадырову.

Добавим, что каждый спортсмен получил денежное вознаграждение от Главы республики в размере 500 тыс. рублей.    

Торжественный ужин завершился традиционными национальными танцами в исполнении спортсменов и памятными фотографиями.  

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет