доллар    56.66 $
евро 63.58 €
26 мая, 19:53
Погода в Грозном +18 в Грозном

Парламент Чеченской Республики отметил труд ставропольских врачей

9 октября в 11:38 (2013 г.)

За высокий уровень обслуживания пациентов из Чеченской Республики, а также значительные профессиональные качества Парламент ЧР направил Благодарственные письма врачам из г. Ставрополя.

Ежедневно в отделениях ГБУЗ СК «Краевая детская клиническая больница» г. Ставрополя проходят консультацию, обследование и лечение десятки детей из Чеченской Республики, которые по квоте или системе обязательного медицинского страхования направляются Министерством здравоохранения ЧР.
Как отмечают родители пациентов, в Краевой детской клинической больнице г. Ставрополя дети получают высокую квалифицированную помощь, подавляющее большинство пациентов выписываются в хорошем состоянии, а отношение медицинского персонала отличают внимание, гуманность и участливость.
Принимая во внимание высокие человеческие, профессиональные и морально-этические качества врачей Краевой детской клинической больницы г. Ставрополя, их заботливое и крайне внимательное отношение к пациентам из Чеченской Республики, Председателем Парламента ЧР Дукувахой Абдурахмановым было принято решение направить Благодарственные письма законодательного собрания ЧР ряду работников данного медицинского учреждения – главному врачу Игорю Анисимову, педиатру Галине Чернышовой, медицинским сёстрам Иветте Агамалян и Татьяне Бурбовской.
Д. Абдурахманов отметил, что Главой ЧР Рамзаном Кадыровым сделано и делается очень многое для развития системы здравоохранения Чеченской Республики.
- Построены десятки новых современных больниц, которые оборудованы по последнему слову техники, мы регулярно приглашаем к нам специалистов из других российских регионов и зарубежья, наши медработники на постоянной основе направляются в лучшие медучреждения страны для повышения квалификации. Вместе с тем, на данном этапе нашего развития в республике ещё ощущается нехватка квалифицированных работников. И в этой связи помощь, которая оказывается нашим пациентам другими субъектами, очень важна и востребована, - добавил он.
Спикер законодательного собрания ЧР подчеркнул, что заслуживают особой благодарности случаи, когда, как с врачами Краевой детской клинической больницы г. Ставрополя, проводимое медицинское обслуживание отличают не только высокий профессионализм, но и особая, человеческая забота.
Отметим, что Краевая детская клиническая больница Министерства здравоохранения Ставропольского края – государственное бюджетное учреждение здравоохранения, многопрофильное детское медицинское учреждение, которое оказывает квалифицированную специализированную амбулаторную и стационарную медицинскую помощь детям края и прилегающих республик.

Пресс-служба Парламента Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет