доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:36
Погода в Грозном +18 в Грозном

В Грозном из-под завала извлекли двоих рабочих

11 октября в 11:00 (2013 г.)

10 октября в 20:44 на пульт ЦУКС Главного управления МЧС России по Чеченской Республике поступил сигнал о том, что в Старопромысловском районе Грозного двоих рабочих засыпало грунтом при проведении земляных работ.

На место происшествия незамедлительно выехали пожарные ПЧ-23 и ПЧ-5, а также спасатели Чеченского поисково-спасательного отряда. Всего от МЧС России на место выехало 25 человек личного состава.

На месте выяснилось, что рабочие проводили в частный дом по улице Пограничная водопроводные трубы. Грунт был глинистый и мокрый и, не выдержав тяжести собственного веса, обрушился на двоих рабочих 1984 и 1989 годов рождения.

- Глубина траншеи доходила до 4 метров, ширина – 1 метр. Узость траншеи затрудняло работу спасателей, пришлось ее расширять, начиная с самого верха, - сообщил начальник ЧПСО Идрис Асхабов.

Извлечь пострадавших удалось спустя 45 минут. К сожалению, одного из мужчин извлекли уже без признаков жизни. Он был передан спасателями бригаде скорой помощи. Второго с переломом руки доставили в Республиканскую больницу скорой медицинской помощи. Сейчас он уже выписан из больницы, его жизни ничего не угрожает.

Пресс-служба ГУ МЧС России по ЧР

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Аслан 95
14 октября в 01:33
Дал геч дойл д1акхелхан чун.