доллар    56.47 $
евро 63.49 €
23 мая, 13:48
Погода в Грозном +16 в Грозном

Р. Кадыров проинспектировал ход ремонтных работ на участке федеральной трассы М-29

13 октября в 01:48 (2013 г.)
Фото: @Kadyrov_95 Фото: @Kadyrov_95

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров  посетил участок федеральной трассы М-29, где специалистами минавтодора ведутся работы по восстановлению дорожного полотна от Гудермеса в сторону границы с Дагестаном.
Р. Кадыров в сопровождении вице-премьера, министра автомобильных дорог ЧР Абубакара Тумхаджиева осмотрел участок ремонтируемой трассы, ознакомился с ходом работ и их качеством.

По словам А. Тумхаджиева, производство ремонтных работ проходит по намеченному графику. Их завершение планируется на последние числа ноября.

«На этом участке трассы мы расширяем проезжую часть и  укладываем три слоя асфальта. Будет построен равнозначный перекресток вблизи Исти-Су, чтобы снизить аварийность на этом месте, а также проложим боковую дорогу к лечебным источникам. Все работы завершим в обозначенный срок»,- сказал А. Тумхаджиев.

Р. Кадыров призвал выполнять все работы с особым вниманием и качественно, так как это сложный участок дороги с интенсивным движением в оба направления.

«Это один из самых сложных отрезков трассы в республике с повышенной аварийностью и тяжелыми последствиями. По нему в сутки проезжают десятки тысяч машин в сторону Дагестана и обратно. Поэтому ремонтные работы необходимо проводить качественно, учитывая повышенное движение транспортных средств»,- сказал Р. Кадыров.

Глава ЧР поручил А. Тумхаджиеву изучить возможность оборудования барьерного ограждения с двух сторон проезжей части, для предотвращения выхода на дорогу животных.
 
 
Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики
 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет