доллар    56.65 $
евро 63.55 €
27 мая, 07:38
Погода в Грозном +13 в Грозном

В МВД по ЧР прошла благотворительная акция «Щит и лира»

17 октября в 09:37 (2013 г.)

В МВД по Чеченской Республике в одиннадцатый раз состоялась благотворительная акция Департамента государственной службы и кадров МВД России «Щит и Лира».

В благотворительной акции приняли участие заместитель начальника Департамента государственной службы и кадров МВД России Богдан Дерешко, Министр внутренних дел по ЧР Руслан Алханов, сотрудники - инвалиды вследствие военной травмы и члены семей погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников правопорядка.

Вначале гости и участники акции возложили цветы к мемориалу памяти погибшим сотрудникам органов внутренних дел и почтили их память минутой молчания.

Открывая торжественную часть, в своем выступлении Богдан Дерешко поздравил личный состав МВД по ЧР с наступающим профессиональным праздником – Днем сотрудника органов внутренних дел Российской Федерации и пожелал им успехов в служебной деятельности.
«Искренне благодарю всех сотрудников за мужество и героизм. Хочу передать им, их родным и близким самые теплые слова, пожелать крепкого здоровья, семейного благополучия, успехов в служебной деятельности», - сказал Б.Дерешко.
В свою очередь, Руслан Алханов подчеркнул, что проведение этого мероприятия стало уже доброй традицией. По его словам, более десятка лет личный состав МВД по ЧР надёжно стоит на страже общественного порядка и безопасности граждан, героически и самоотверженно борется с терроризмом и бандформированиями.
Глава МВД по ЧР также поблагодарил руководство МВД России за оказываемую постоянную помощь и поддержку.
Далее в торжественной обстановке Богдан Дерешко и Руслан Алханов наградили наиболее отличившихся сотрудников полиции.

За образцовое исполнение служебного долга в Северо-Кавказском регионе 11 сотрудников органов внутренних дел награждены медалями «За доблесть в службе» и «За боевое содружество». Еще 32 сотрудника получили почетные грамоты и благодарственные письма Министра внутренних дел России Владимира Колокольцева.

Кроме этого, сотрудникам полиции, ставшим инвалидами вследствие полученных военных травм, а также родственникам семей погибших при исполнении служебных обязанностей сотрудников правопорядка были вручены ценные подарки.

После торжественной части награждения состоялся концерт с участием звезд российской эстрады, победителей и лауреатов фестиваля музыкального творчества МВД России «Щит и Лира.

Напомним, выездная благотворительная акция для сотрудников органов внутренних дел Чеченской Республики, ежегодно проводится ДГСК МВД России в преддверии их профессионального праздника.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет