доллар    57.5 $
евро 67.49 €
24 октября, 00:06
+7 в Грозном

Определился победитель 2-го этапа от Чеченской Республики Всероссийского конкурса «Народный участковый»

17 октября в 12:52 (2013 г.)

Накануне завершился второй - региональный этап Всероссийского конкурса «Народный участковый», проводимого МВД России совместно с издательским домом «Комсомольская правда».

По результатам on-line голосования победителем 2-го этапа конкурса от Чеченской Республики, проходившего с 7 по 16 октября т.г. на официальном сайте МВД по ЧР, стал старший участковый уполномоченный полиции отдела МВД России по Шелковскому району ЧР майор полиции Ильяс Бузуркаев.

С будущей профессией Ильяс определился практически со школьной скамьи и сразу после её окончания, в сентябре 1999 года пришел работать в органы внутренних дел. В 2001 году он окончил Астраханскую средне-специальную школу милиции, а в 2006 году – Краснодарский университет МВД России.

К этому времени молодой выпускник уже три года работал непосредственно в должности участкового уполномоченного полиции. Сейчас в зону его обслуживания входит ст.Червленная Шелковского района Чеченской Республики, где проживает 9820 человек.

За время службы Ильяс Бузуркаев зарекомендовал себя ответственным и дисциплинированным сотрудником полиции.

«В коллективе пользуется уважением, требователен, непримирим к нарушителям закона», - так отзывается о Бузуркаеве его руководство.
 
О положительных результатах деятельности и добросовестном отношении к работе Ильяса Бузуркаева свидетельствуют многочисленные ведомственные медали и благодарности, в том числе Министра внутренних дел РФ.

А своим самым главным профессиональным достижением участковый считает доверие и уважение, которое оказывают ему жители обслуживаемого административного участка.
 
«Я люблю свою работу и потому всегда буду стоять на страже правопорядка, вести непримиримую борьбу с нарушителями законов Российской Федерации, повышать свои профессиональные качества», - говорит Ильяс Бузуркаев.

Отметим, что подробная информация о победителях второго этапа конкурса – по одному от каждого субъекта Российской Федерации будет размещена в специальном разделе Интернет – версии «Комсомольской правды». Проголосовать за самого «народного» участкового в третьем, заключительном этапе конкурса можно будет с 1 по 10 ноября 2013 года на сайте «Комсомольской правды».

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет