доллар    57.47 $
евро 67.52 €
22 октября, 22:20
+12 в Грозном

В МВД по ЧР подвели итоги за 9 месяцев 2013 года

сегодня в 16:49 (2013 г.)

В г.Грозном прошло совместное заседание оперативного совещания ВОГОиП МВД России и коллегии Министерства внутренних дел по Чеченской Республике, в ходе которого были подведены итоги оперативно-служебной деятельности органов и подразделений ведомства за 9 месяцев текущего года.

В работе коллегии приняли участие секретарь Совета экономической и общественной
безопасности Чеченской Республики Идрис Черхигов, руководитель ВОГОиП МВД России Игорь Ромашкин, Министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов, а также представители УФСБ РФ по ЧР, УФСИН РФ по ЧР, прокуратуры ЧР, Следственного управления СК России по ЧР, МЧС РФ по ЧР и других правоохранительных органов.

Открыл коллегию Министр внутренних дел по ЧР Р.Алханов, который отметил, что за отчетный период оперативная обстановка в республике, в целом, оставалась стабильной, а оперативно-служебная деятельность строилась в соответствии со всеми предъявляемыми требованиями.

«За отчетный период была осуществлена антитеррористическая защита ста четырех критически важных и ста девяноста пяти потенциально опасных объектов, пятидесяти трех объектов жизнеобеспечения, а также около одной тысячи мест с массовым пребыванием граждан. Принятые совместные меры способствовали дальнейшей стабилизации оперативной обстановки на территории Чеченской Республики», сказал Руслан Алханов.

По его словам, в отчетном периоде была достаточно эффективно организована работа по противодействию преступлений против собственности, предупреждению преступлений среди несовершеннолетних, профилактике тяжких и особо тяжких преступлений, предупреждению и пресечению преступлений, совершенных в общественных местах, связанных с угрозой жизни граждан и т.д.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет