доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 13:23
+18 в Грозном

Р. Кадыров считает,что депутаты должны отреагировать на высказывания Жириновского

26 октября в 20:34 (2013 г.)

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров полагает,что депутатам от регионов Северного Кавказа следовало бы реагировать на публичные заявления Владимира Жириновского.

"Я удивлен тем, что депутаты Госдумы от республик Северного Кавказа оставили без реакции высказывания Владимира Жириновского, прозвучавшие в программе "Поединок", - заявил Р.Кадыров, отвечая на вопрос журналистов в Грозном.

?По мнению Р. Кадырова, высказывания В.Жириновского носят экстремистский и провокационный характер. Он отметил, что в них "содержатся признаки ненависти к целым народам по национальному и религиозному принципу". 

"Жириновский также пытался внушить миллионам граждан России, что именно от этих народов исходит угроза всей стране, и все беды России, если они и есть, связаны с этими народами", - сказал Р.Кадыров.?

"На мой взгляд, было бы логично, если бы депутаты от Дагестана, Чеченской Республики, Кабардино-Балкарии и других республик Северного Кавказа дали оценку действиям своего коллеги, и обратились в комиссию Госдумы по этике",- отметил Р. Кадыров.

"Было бы правильно, если бы эта реакция последовала незамедлительно. Но пока ее нет", - говорит Р.Кадыров.

Глава ЧР также подчеркнул, что "позиция депутатов должна соответствовать угрозе межнациональной стабильности, которая содержится в заявлениях Жириновского".

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства ?Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

mourad
28 октября в 19:43
da kadirov prav chto one molochat pochemu nash glava tak nazivaemi efkurov malchit,kogda sostarani chechencov skajut chto ne but on bistro otvechaet tut ya dumayu chto efkurova uje jirek
Nohcho
28 октября в 00:10
)))))))))))))
sahih
26 октября в 21:03
kastrirovat nado jorika