доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 11:45
Погода в Грозном +23 в Грозном

Заявление депутата Государственной Думы РФ Адама Делимханова

26 октября в 22:37 (2013 г.)
Первый заместитель председателя комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления А.С. Делимханов Первый заместитель председателя комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления А.С. Делимханов

В связи с выступлением депутата ГД ФС РФ Владимира Жириновского в программе Владимира Соловьева "Поединок", открыто разжигающим межнациональную рознь в многонациональной России считаем необходимым высказать свою позицию. Выступление Жириновского вызвало возмущение огромной части российского общества. В частности, лидер ЛДПР предлагал ограничить рождаемость, ввести штраф за рождение третьего ребенка, огородить Северный Кавказ от России колючей проволкой.

Жириновский должен осознавать, что высказывая подобные фашистские идеи, он целенаправленно играет на руку недругам России, формирует в российском обществе определенный имидж "кавказца-врага", разжигая межрелигиозную и межнациональную вражду. Жириновский и ему подобные понимают, что на конфликтах легко пиариться, поскольку это благодатная почва для политических спекуляций. Мы не позволим человеку, не сделавшему ничего для сохранения целостности Российского Государства использовать Северный Кавказ против интересов России.

Наша страна за последние десятилетия пережила многие невзгоды и катаклизмы-экономические, политические и социальные и вышла из них благодаря мудрости руководства России. Владимир Владимирович Путин объединил страну независимо от нашего прошлого, национальности и вероисповедания. Первый Президент Чеченской республики, Герой России Ахмат-Хаджи Кадыров, тысячи наших соратников, сотрудников правоохранительных органов со всей страны отдали свои жизни за целостность нашего государства и мир в России. Мы и сегодня под руководством Главы Чеченской республики, Героя России Рамзана Ахматовича Кадырова продолжаем защищать интересы нашей страны. Уверен, что провокационная кампания, развернутая Владимиром Жириновским, станет предметом внимания государственных институтов, отвечающих за предотвращение ксенофобии, разжигание национальной розни, сохранение мира и согласия в обществе. С началом рабочей недели депутатов Государственной Думы мы поставим этот вопрос на рассмотрение.

Первый заместитель председателя комитета ГД по федеративному устройству и вопросам местного самоуправления А.С. Делимханов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Шама
29 октября в 19:45
Я думаю это хорошо если русские будут у себя дома Хозяиноми, с Русскими можно договориться.Но к сожелению Псевдорусские типа ВВЖ погубят Россию.А на данном этапе проблема это не соблюдения закона и коррупция.
Юрий
29 октября в 06:15
Россия должна уйти с Кавказа как ушли Германия Англия Франция со своих колоний. России надо объединяться с христианских миром вступить в Е С и НАТО
Неиван
30 октября в 15:18
Юрий, ты просто гений....так они тебя и ждут...
Владимир
28 октября в 20:57
Алишка , а как вы хотели чтоб к вам русские относились если ВЫ не можете себя вести по человечески?
Егор
29 октября в 10:53
Владимир, а Вы прям таки все ангелочки?Никто не против чтобы вели хорошо!!!!Вопрос в другом,это молодёжь везде сейчас так ведёт!!!Или я в чём-то не прав?Не в городах ли в чисто русских,на кострах вечного огня ждут бомжей?Вот вы жалуетесь на кавказскую молодёжь,мои дети учились в самой культурной столице России,так там уже с детства ходят и говорят чурки,хачики,а откуда это???правильно,вы дома это говорите!!!!А ещё хотите чтобы жили вместе,заметьте это не мы говорим,а вы и вся власть России!!!вопрос как стоит,он даже не стоит,сказали в составе России значит всё!!Вы думаете это наша вина?Если вы считаете что наша,тогда мы тоже думаем что вы виноваты!!Удачи!
MUSLIM
27 октября в 20:59
предлагаю убрать жирика от микрофона, партии ЛДПР и Государственной Думы
MUSLIM
27 октября в 20:56
предлагаю отделить жирика от микрофона от партии и от Государственной Думы
Алишка
27 октября в 18:41
Но, однако по итогом голосования за него больше отдали голоса телезрители. Выходит, что Россияни поддерживают его идеология...... Сам живу в Москве и с эти русским фашизмом жить очень тяжело... В последнее время фашистско- шовинистские настроения среди русских растет геометрической прогрессией. Ненавидят, также нашего Кадырова, говорят мол раньше был бандитом из з того что воевал против россии. Постоянно доказываю
Влад
29 октября в 10:15
Алишка , не Россияне,не Россияне проголосовали за Жирика, а русские.Русские! И зарубите себе это на носу-нет такой нации -россияне, а есть русские, и сколько бы не твердили вам с экранов телевизоров про россиян, запомните как отче наш -есть и будут русские, которые сейчас начинают осознавать свою национальность и за это спасибо вам. Мы тоже сплачиваемся -это что вы называете русским фашизмом, а на деле -национальное самосознание, это проявление уважения, любви и преданности до самопожертвования в настоящем, – почтения и преклонения перед прошлым и желание благоденствия, славы, величия, мощи и успеха в будущем – той нации, тому народу, к которому данный человек принадлежит.
ymar
27 октября в 17:49
kak bi mi nepodlizovali' rysni,oni nas bydyt nenavidit'! stavyat horoshego,i plohogo,spektakl'.
Russ
28 октября в 23:04
ymar, будем, будем всегда! никакая толерастия не поможет. И не Вольфович рисует имидж кавказца врага, сами "зверьки" рисуют свой образ-сами вызывают своим поведением ненависть-отсюда и "русский фашизм и шовинизм"-не знаю как в Москве, но в моем городе -ваших встречают с ненавистью в глазах и плюют в след.И путин тут не поможет, можно 100раз сказать -будьте толерантными, от этого ничего не измениться и Вольфовича поддерживают миллионы русских, чем на нас сильнее давят - тем мы сильнее сопротивляемся и вас инородцев нас не заставят терпеть, путя уйдет рано или поздно, и воот тогда...
SULTAN XADISOV.
27 октября в 15:31
Б.Жириновский, а вернее Эдельштейн-клоун союзного значения. Ему не свято ничего и к России он не имеет никакого отношения,он даже не родился в России. Он является внутренним врагом России,который пытается развалить страну изнутри, также как СССР расстащили Берзовские,Гусинские,Абрамовичи и иже с ними.. Жители Северного Кавказа в любом точке России находятся дома и во всяком случае развалить и расстащить Россиию не пытаются. Вас евреев в России гоняли со времен основания России. Слушай клоун союзного значения ехал бы в свой Израиль со своим чадо,нето ненароком может, что случиться,хоть похоронен будешь клоун рядом с отцом.Счастливой дороги,там как в России на твой лай уши не развесят,а в прочем собака лает караван идет
IBRAGIM
27 октября в 09:49
Сталину и Жириновскому лежать в одном гробу!!! Шакалы которые умрут как шакалы.
zelimkhan
28 октября в 20:18
IBRAGIM, Жирика однозначно должен замочить чеченец,чтоб неповадно было разваливать россию угоду сионистам всех мастей.СМЕРТЬ ПРОВОКАТОРУ И ЛИДЕРУ 5 КОЛОННЫ.
zelimkhan
28 октября в 20:20
мОДЕРАТОР ПОЧЕМУ НЕПРОПУСКАЕШ МОИ КОМЕНТЫ,УТЕБЯ ЧТО ПРАВА ЧЕЛОВЕКА И СВОБОДА СЛОВА НЕ ИНТЕРЕСУЕТ ЧТОЛИ,ЭТО НЕ ДЛЯ ПЕЧАТИ,ПРОПУСТИ МОЙ КОМЕНТ.
Егор
26 октября в 23:11
Скажите этому недоумку жирику,по другому не могу сказать!!Этот идиот каждый раз кричит что Америка закрыла границу от нелегалов,так она между странами поставила стену!!!!Где в своей стране она их поставила???ответь раз такой умный!!!!только и можешь слюной брызгать,палочки коха раскидывать!!