Сколько Вольфовича не корми, он все равно на Запад смотрит

27 октября в 13:19 (2013 г.) 4969
Жириновский Владимир Вольфович Фото: @Chechnyatoday Жириновский Владимир Вольфович Фото: @Chechnyatoday

Главу и жителей Чеченской Республики возмутили высказывания лидера ЛДПР в передаче «Поединок», где Жириновский в свойственной ему манере доказывал, что «все беды страны связаны с Северным Кавказом» и предлагал отделить национальные республики и ввести ограничения рождаемости.

«Мне не понятно, почему не поставлен вопрос об ответственности одного из руководителей палаты парламента, который своими высказываниями может вызвать ненависть между народами России, оскорбляет миллионы граждан России по национальному и религиозному принципу», - сказал Герой России Кадыров.

Свое отношение к поведению вице-спикера Государственной Думы высказал и Депутат Государственной Думы РФ, член комитета по международным делам, Шамсаил Саралиев :

«В. Жириновский занимается информационной обработкой людей, с целью разжигания межнациональной розни. Таких людей нужно судить и очень жестко наказывать за то, что они сталкивают целые регионы России, целые народы. Мы неоднократно ставили эти вопросы, принимали превентивные меры, и в дальнейшем будем работать в этом направлении», - отметил Ш. Саралиев.

Снова эта цепочка – убийство русского нерусским, теракт и депутат Госдумы Жириновский. Отлаженный сценарий, хоть бы что-нибудь новое придумали там… Ратующий за силу и мощь России «сын юриста» призывает развалить великую страну и отдать ее составные части мировым корпорациям. Ничем иным мотивировать истошные вопли Жириновского в передаче «Поединок» от 24 октября сего года не могу.

Сочувствую Максиму Шевченко, которому пришлось выдержать весь натиск и напор психически неуравновешенного человека (по крайней мере, таким выгляделЖириновский), сдержать себя, чтобы не дать ему, извините, по фейсу. К сожалению, уровень поединка был переведен в эту плоскость самим Жириновским.
Депутат Жириновский предложил отделить Северный Кавказ, и не просто отделить – огородить колючей проволокой! Как в Израиле. М. Шевченко правильно заметил, что в таком случае Жириновскому лучше уехать в Израиль. Жаль не добавил – на историческую родину…

В. Жириновский, как выходец из семьи юристов, не может не знать, что отделение Северного Кавказа, или иной части федеративного государства возможно только после внесения изменения в Конституцию. Более того, он не может не понимать, что существующие сепаратистские настроения определенной части населения республик Поволжья, Прибайкалья, Севера с их огромными запасами природных ресурсов станут побудительным мотивом для вопроса «почему можно Северному Кавказу, а нам нельзя». Если в настоящее время и нет таких настроений, то в будущем они появятся с помощью известно кого!.. И какая судьба ждет русскоязычное население, проживающее в национальных республиках? Верно, та же что и в Чечне в 1990-х годах. Придется собраться в пределах Золотого кольца? Для меня это как страшный сон, но для Жириновского – норма, это его цель. Получается, что Владимир Вольфович – самый страшный враг русских. Это к вопросу об отделении части российской территории.

Касательно демографии в республиках СК, где многодетные семьи являются источником терроризма по-жириновскому. Что делать с уже родившимися? У меня четверо детей. В. Жириновский собирается оставить мне двоих, а двоих расстрелять? А кого буду отставлять – старших или младших? Или все-таки по антропологическому признаку? Как это делал Гитлер с предками Жириновского.

Да-а, постарел Жириновский, раз ему приходится пользоваться недозволенными методами неписанного закона политологии. Человек в старости становится раздражительным, чувствуя свою несостоятельность.
На самом деле ненависть к кавказцам, и в частности к чеченцам, во Владимире Вольфовиче зародилась еще на службе в СА, как он сам не раз публично признавался. Дело в том, что кавказцы заставляли его стирать свои портянки. А вы знаете, что в армии не всех заставляют стирать портянки, подвергая его унижению. Только слабые, лишенные достоинства не могли постоять за себя, сказать в лицо любому кавказцу «не буду!». Правда, за это можно было получить по морде, но после этого вас оставляли в покое. Настоящего мужчину унизить, тем более заставить стирать портянки не мог ни один кавказец, даже десятки кавказцев. Поверьте, я таких мужественных некавказцев видел, даже до сих пор, по истечении 25 лет помню их имена, и вспоминаю с уважением. 

Конечно, слова В. Жириновского не достойны депутата Госдумы, они разжигают межнациональную рознь, до слез обидно, что находятся люди, поддерживающие его. Уверен, что они поддерживают его только от отчаяния, от отчаяния, в которое их привел, в том числе и Владимир Жириновский, разъезжающий на дорогих автомобилях, живущий как азиатский бай – в достатке и роскоши.

Конфликты, основанные на социальных проблемах, Жириновский и иже с ними пытаются выставить как беда, пришедшая в регионы России из Средней Азии и Кавказа. Но,преступления, совершаемые, так называемыми гастербайтерами, составляют всего 1,6 % от общего количества. Об этом заявил Борис Немцов Бакинскому ИА AZE.az.
Фракция партии «Яблоко» намерена судится с В. Жириновским за его нацистские высказывания, что не особо нравится вице-спикеру.

В комментарии "Интерфаксу" В. Жириновский подчеркнул, что лишь высказал собственное мнение, и «из-за этого не надо бежать к следователю». «Если бы мы предложили закон уже принять, тогда еще можно было бы что-то обсуждать. Но в данном случае высказывается мнение», - отметил лидер ЛДПР.

Это по-жириновски, сначала говорит на всю страну как депутат, а потом трусливо пытаться перевести тему в другое русло. Такое уже было, когда он со спины напал на депутата Соловьева, а тот развернувшись «врезал» Вольфовичу по тому самому фейсу. А после Жириновский стоял перед камерами и демонстрировал побои, твердя: «Это меня били, это я истекал кровью…». Пытался вызвать жалость.
 
Ризван Гайтукаев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

isa
6 ноября в 22:03
axrinel??
Melardo
5 ноября в 03:03
nohchiy sam dovl dez vay
Melardo
5 ноября в 03:03
On JIDA MASONSKIY spion kak i mnogie s kremlya. Nashi ubegayus s CHECHNI a jiDI ZASELYAYUT
Melardo
5 ноября в 03:01
Jirik Evrey podliy oni nam ustroili 1944 i eti dve voyni
Асланбек
27 октября в 17:52
Животные проявления жириновского-это умышленный увод народа от проблем, созданных такими как и он "юристами-патриотами". Это они хотят скорей смерти России, это они и есть главные враги России, играющие на низменных чувствах "недалекого" электората.
nohchi s evropy
30 октября в 11:06
Асланбек, а что ты скажешь на счет того что 70% русских поддерживают высказывание Жириновского ?? хотя самого Жириновского они не поддерживают,
хизир
27 октября в 15:58
безнаказанность рождает преступление, что мы и наблюдаем в поведении этого субъекта. статья по теме, ёмкая и лаконичная. спасибо. просьба к автору, если можно ссылку на инцидент в последнем абзаце. с удовольствием посмотрел бы как эту морду ,,мордуют,, . у самого, как и у многих, руки аж зудят от желания пройтись по этой физиономии......
SULTAN XADISOV.
27 октября в 15:26
Б.Жириновский, а вернее Эдельштейн-клоун союзного значения. Ему не свято ничего и к России он не имеет никакого отношения,он даже не родился в России. Он является внутренним врагом России,который пытается развалить страну изнутри, также как СССР расстащили Берзовские,Гусинские,Абрамовичи и иже с ними.. Жители Северного Кавказа в любом точке России находятся дома и во всяком случае развалить и расстащить Россиию не пытаются. Вас евреев в России гоняли со времен основания России. Слушай клоун союзного значения ехал бы в свой Израиль со своим чадо,нето ненароком может, что случиться,хоть похоронен будешь клоун рядом с отцом.Счастливой дороги,там как в России на твой лай уши не развесят,а в прочем собака лает караван идет
nohchi s evropy
30 октября в 11:08
SULTAN XADISOV., 'Жители Северного Кавказа в любом точке России находятся дома' это ты так считаешь !! и такие как ты, но 90% русских так не считают ))))))))))))
nohchi s evropy
30 октября в 11:12
SULTAN XADISOV., как бы ты не хаил Жирика но для русских он милее чем всех чеченцев вместе взятое, и напрасно ты и такие как ты рвете а ну с за россию вы лучше за свою родину побеспокойтесь
nohchi s evropy
6 ноября в 11:44
SULTAN XADISOV., да ты патриот России !!!да вот только черно
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Дошколят города Шали обучили действиям в случае пожараДошколят города Шали обучили действиям в случае пожара
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: