Нулевая ничья в Томске

28 октября в 09:14 (2013 г.) 2482

В рамках 14 тура «СОГАЗ» Чемпионата России по футболу на стадионе «Труд» что находится в Томске, местная «Томь» принимала на своём поле грозненский «Терек».

Начало данного противостояния, как это обычно бывает у команд из нижней половины чемпионата, прошло в несколько сумбурном ключе. Игра, в основном, проходила в середине поля. Команды редко переходили к чужой штрафной, и ещё реже били по воротам соперников. Но зато в этом поединке очень частыми гостями были фолы. Обе команды вели ожесточенную борьбу в центре поля.   

В середине дебютного периода, футболисты немного подуспокоились и уже старались организовывать хоть какие-то опасные моменты. Ближе к перерыву немного поинтереснее в мачте смотрелись грозненцы, однако толком пробить по воротам соперника им не удавалось. 

Из состава томской команды нужно отметить Сорокина. Этот футболист был самой заметной личностью в команде хозяев. В течении нескольких минут Сорокину удалось несколько раз пробить по воротам Годзюра, причём однажды удар получился достаточно опасным, но вратарь грозненцев был начеку. 

Во втором тайме мячом больше владели хозяева, но воплотить своё преимущество во владении мячом в гол им всё же не удавалось. На 69-ой минуте игры футболистам «Терека» удалось провести долгожданную атаку. Кудряшов набрал скорость по левому флангу и прострелил на дальнюю штангу, откуда Лежар сходу пробил мимо цели. Чуть позже футболисты «Терека» снова организовали выпад по всё той же левой бровке, откуда последовал перевод в центр, который своим хлестким, но неточным ударом с дальней дистанции венчал Айссати. А следом случилось событие, повлиявшее на дальнейший ход матча. Кудряшов на подступах к своей штрафной площади сфолил на Мурешане, за что левый защитник получил желтую карточку, которая оказалась для него второй! Футболисты «Терека» оказались в меньшинстве. После подачи со стандарта в исполнении Панченко снаряд заметался по штрафной площадке гостей и после серии рикошетов отскочил к Голышеву, и Павел с близкого расстояния неточно пробил головой. Затем Мурешан выскочил на ударную позицию и пробил в дальний от себя нижний угол, но в створ Габриэль не попал. Сибиряки устроили сумасшедшую осаду ворот Ярослава Годзюра.

Грозненцы же в эти минуты только и делали, что защищались. Навал на ворота «Терека» продолжался, однако томичам не удавалось реализовать численное преимущество. В итоге, «Терек» всё-таки сумел устоять против «Томи» не смотря на то, что команда играла в меньшинстве. Итог матча – нулевая ничья.

Адам Межиев

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет
Картина дня? Картина дня
В Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда ТрампаВ Вашингтоне началась инаугурация 45-го президента США Дональда Трампа
В мире
«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»«Шерлока» в сеть слил сотрудник «Первого канала»
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Совет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежиСовет депутатов Грозного обсудил вопросы популяризации спорта среди молодежи
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
Что несет нам Трамп…Что несет нам Трамп…
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: