доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 05:17
Погода в Грозном +15 в Грозном

Водителю, по вине которого погибла женщина, грозит до 5 лет лишения свободы.

28 октября в 17:19 (2013 г.)

Следственным отделением отдела МВД РФ по Курчалоевскому району ЧР завершено расследование уголовного дела в отношении 24-летнего жителя с.Автуры Шалинского района ЧР, по вине которого погиб человек.

В ходе следствия установлено, что около 17:40 мск 17 августа 2013 года обвиняемый, управляя автомобилем ВАЗ-21074, в селе Курчалой при выезде с второстепенной дороги на главную допустил столкновение с «Тойотой Камри».

«Водитель «семерка» нарушил ряд правил дорожного движения и не предпринял своевременных мер по снижению скорости транспортного средства при совершении маневра, тем самым, проявив преступную небрежность, в результате чего и произошло дорожно-транспортное происшествие», - сказал начальник следственного отделения отдела МВД России по Курчалоевскому району ЧР Али Ханахок.

В результате аварии от полученных телесных повреждений в больнице скончалась 60-летняя пассажирка «Тойоты Камри».

За совершение указанного преступления обвиняемому грозит до 5 лет лишения свободы с лишением права управлять транспортным средством на срок до 3-х лет.

К настоящему времени обвинительное заключение по данному уголовному делу уже утверждено прокуратурой Курчалоевского района ЧР и направлено в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет