доллар    57.48 $
евро 67.76 €
22 октября, 18:45
+13 в Грозном

Житель Чечни добился включения своей семьи в очередь на жилье

29 октября в 10:37 (2013 г.)

Житель села Зандак  Ножай-Юртовского района ЧР З.А. Бацаев обратился с жалобой к Президенту РФ В.В. Путину с просьбой включить его семью в состав участников республиканской целевой программы «Обеспечение жильем молодых семей» на 2011-2015 годы.

По поручению министра ЖКХ ЧР Асламбека Айдамирова в Министерстве ЖКХ ЧР для рассмотрения указанного обращения были приглашены заместитель главы администрации Ножай-Юртовского муниципального района С.С. Лорсановым и заявитель З.А. Бацаев. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

В ходе рассмотрения были внимательно изучены все нормативно-правовые акты регламентирующие порядок и правила постановки на учет лиц нуждающихся в улучшении жилищных условий (правила социальных выплат, установленных постановлением Правительства РФ №1050 от 17.10.2010 г.). Также было установлено, что согласно предоставленным информации З.А. Бацаев подал документы для участия РЦП «Обеспечение жильем молодых семей» 14 апреля текущего года на этот момент список участников программы на 2013 год был уже сформирован. Но по заверению С.С. Лорсанова семья З.А. Бацаева будет включена в список участников РЦП «Обеспечение жильем молодых семей» на 2014 год.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет