доллар    56.51 $
евро 63.2 €
27 мая, 20:38
Погода в Грозном +18 в Грозном

Руслан Алханов: пока у нас есть такие мужественные сотрудники, наши граждане надежно защищены

30 октября в 10:04 (2013 г.)

Руководство МВД по Чеченской Республике в режиме видеоконференции пообщалось с сотрудниками МВД по Чеченской Республике, находящимися на излечении в Главном клиническом госпитале МВД России.
Родственники раненых сотрудников полиции также были приглашены на видеоконференцию и получили возможность пообщаться с ними.
Полицейский патрульно-постовой службы полиции им. Героя России А.А.Кадырова сержант полиции Темирбек Чункуев получил ранение в ходе спецоперации в горно-лесистой местности на территории Ножай-Юртовского района республики в феврале прошлого года. Командир взвода полка полиции филиала ФГКУ «УВО МВД по Чеченской Республике» старший лейтенант полиции Салман Кутаев был ранен в марте текущего года при проведении оперативно-разыскных мероприятий в горно-лесистой местности в Ачхой-Мартановском районе республики.
Глава МВД по ЧР Руслан Алханов передал раненым сотрудникам полиции наилучшие пожелания от имени Главы Чеченской Республики и личного состава Министерства внутренних дел.
«От имени Главы Чеченской Республики Героя России Рамзана Кадырова и себя лично хочу поблагодарить Вас за проявленное мужество и пожелать скорейшего выздоровления. Уверен, что пока у нас есть такие мужественные сотрудники, наши граждане надежно защищены. Также хочу поздравить Вас с наступающим Днем сотрудников органов внутренних дел России и пожелать Вам всего самого наилучшего и, конечно же, прежде всего здоровья и благополучия Вам и Вашим семьям», - сказал Руслан Алханов.
Родственники сотрудников полиции, проходящих лечение в Главном клиническом госпитале МВД России, от всей души благодарили Главу Чеченской Республики Рамзана Кадырова и руководство Министерства внутренних дел за участие в судьбах их детей.
«Спасибо Вам за то, что не оставляете в беде наших сыновей. Ваше внимание и поддержка служат для них большим стимулом и дают надежду на скорейшую реабилитацию», - сказал отец раненого сотрудника полиции Умар Кутаев.

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет