доллар    56.27 $
евро 63.09 €
26 мая, 08:27
Погода в Грозном +13 в Грозном

О состоянии оперативной обстановки в Чеченской Республике на 02 ноября 2013 г.

2 ноября в 15:37 (2013 г.)

В двух ДТП за сутки пострадали 6 человек.
Накануне в Чеченской Республике произошло 2 дорожно-транспортных происшествия, в результате которых пострадали 6 человек.

Так, на автодороге между селами Гехи Урус-Мартановского района и Валерик Ачхой-Мартановского района ЧР водитель автомашины «Вольво», 1994г.р., допустил столкновение с автомобилем ВАЗ-211030, 1964г.р. В результате ДТП оба водителя получили телесные повреждения.

В тоже время на автодороге «Грозный-Шатой» недалеко от села Пригородное Грозненского района ЧР столкнулись автомашины ВАЗ-217030, под управлением 42-летнего жителя г.Грозного и ВАЗ-217030, за рулем которой находился 40-летний житель с.Чечен-Аул Грозненского района республики.

В результате аварии с травмами различной степени тяжести в больницу были доставлены 4 человека – водитель и трое пассажиров ВАЗ-217030, в том числе 17-летняя девушка.

По обоим фактам в настоящее время устанавливаются обстоятельства данных ДТП и степень вины их участников.

 

Мужчина выдал сотрудникам полиции обрез ружья.
В дежурную часть отдела МВД России по Ножай-Юртовскому району ЧР поступило заявление 49-летнего жителя Согунты с просьбой принять у него обрез охотничьего гладкоствольного ружья, обнаруженного им на чердаке своего домовладения.

Выездом следственно-оперативной группы обрез охотничьего ружья был изъят. В ходе дальнейшей проверки установлено, что данный обрез ружья изготовил и хранил на чердаке покойный отец заявителя.

По данному факту проводится проверка.

 

Инициатор розыска автомашины - МВД по Республике Калмыкия.
В Ленинском районе г.Грозного за нарушение правил дорожного движения по ул. Балтийская г. Грозного была остановлена автомашина ВАЗ-21104, под управлением жителя г.Грозного, 1989г.р.

При проверке документов по базе данных автоматизированной информационно-поисковой системы «Розыск» сотрудниками УГИБДД МВД по ЧР установлено, что данная автомашина находится в федеральном розыске.

Инициатор розыска – МВД по Республике Калмыкия.

Автомашина доставлена на штрафстоянку отдела полиции № 1 УМВД России по г. Грозный.

Водитель машины обязан явкой. Проводится проверка.

 

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет