доллар    56.51 $
евро 63.2 €
29 мая, 09:03
Погода в Грозном +19 в Грозном

С начала года на территории Чечни зарегистрировано 346 пожаров

3 ноября в 11:40 (2013 г.)
Яхьяев Руслан Хамадович,начальник Главного управления МЧС России по Чеченской республике Яхьяев Руслан Хамадович,начальник Главного управления МЧС России по Чеченской республике

Об этом сообщил начальник Главного управления МЧС России по Чеченской Республике полковник внутренней службы Руслан Яхьяев.

- К сожалению, последствием халатного отношения граждан к правилам пожарной безопасности стала гибель 5 человек, – сообщил он.

Р. Яхьяев добавил, что сотрудниками Федеральной противопожарной службы ЧР с начала года спасено при пожарах 193 человека.

- Материальный ущерб составил 11497 тысяч рублей. Спасено материальных ценностей на сумму 90095 тысяч рублей, – отметил начальник ГУ МЧС России по ЧР.

Основная доля пожаров произошла в жилом секторе и составила свыше 89 процентов.

- В целях недопущения возникновения пожаров в регионе проводится комплекс профилактических мероприятий, как на объектах, так и в жилом секторе - подчеркнул Р. Яхьяев. – Благодаря проведенной работе удалось снизить количество пожаров и количество пострадавших по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Зура Итсмиолорд
3 ноября в 22:09
Нет профилактики, поэтому таков страшный показатель. Легче предупредить, чем тушить. Работайте с населением, занимайтесь пропагандой противопожарных действий. Проверяйте каждый объект на соблюдение правил пожарной безопасности.