Р. Кадыров встретился с известными мусульманскими политиками

4 ноября в 10:30 (2013 г.) 2630
На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров На фото: Глава Чеченской Республики Р.А. Кадыров

Глава Чеченской Республики Рамзан Кадыров, находящийся в Абу-Даби по приглашению наследного принца ОАЭ Мухаммеда Бин Зайеда аль-Нахайана, встретился с рядом известных и влиятельных политиков мусульманских стран.

В поездке Р. Кадырова сопровождают советник Главы ЧР,  депутат Госдумы РФ Адам Делимханов, член Совета Федерации РФ Зияд Сабсаби, руководитель Администрации Главы и Правительства ЧР Магомед Даудов.

В Абу-Даби Глава ЧР встретился с наследным принцем Дубая Хамданом Бин Мухаммедом аль-Мактумом. В теплой и дружеской обстановке Р. Кадыров и  наследный принц Дубая обсудили целый круг вопросов сотрудничества.

Р. Кадыров также встретился с королем Марокко Мухаммедом VI, с которым обсудил различные вопросы, представляющие взаимный интерес для Марокко и России. Король пригласил Р. Кадырова посетить Марокко в удобное для него время.

Глава ЧР также встретился с королем Иордании Абдаллой II.

Р. Кадыров в ходе беседы выразил королю благодарность за настоящую отеческую заботу о чеченцах, являющихся гражданами Иордании.

Абдалла II отметил, что чеченцы верой и правдой служили его отцу - королю Иордании Хусейну бен Талалу и в настоящее время являются достойными и уважаемыми людьми в королевстве.

Король подтвердил ранее данное обещание посетить Чеченскую Республику в рамках своего очередного визита в Россию. Он также пригласил Р. Кадыров совершить визит в Иорданию.

Также у Главы ЧР состоялась важная встреча с королем Бахрейна Хамадом Бен Иса аль-Сани, в беседе с которым рассматривались различные вопросы, представляющие взаимный интерес. В частности, участия Бахрейна в реализации инвестпроектов в Чеченской Республике.

В воскресенье (3 ноября) у Р. Кадырова также состоялись встречи с президентом Кении Ухуру Кениату и с президентом автономии Курдистана (Ирак) Масудом аль-Баразани, который пригласил Р. Кадырова посетить Курдистан для более детального обсуждения вопросов сотрудничества. С президентом Кении была достигнута договоренность обустановлении контактов в  области экономики и культуры. 

Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Narod Argunskij
4 ноября в 10:41
Если бы в мусульманских странах было хотя бы 2-3 руководителя как наш,не было бы того бессовестного и безжалостного истребления безвинных людей в арабских странах,не было бы гражданских войн разжигаемых ненасытными безбожниками.Мусульманские страны были бы дружны и сплоченнее,и не позволяли бы устраивать на своих территориях бандитские перевороты ,сценаристы которых известны всем.Это было бы выгодно России,и конечно всем Кавказским республикам.
Картина дня? Картина дня
Италия  хочет вернуть Россию в G8Италия хочет вернуть Россию в G8
В мире
РФ пригласила США к участию в переговорах по Сирии в АстанеРФ пригласила США к участию в переговорах по Сирии в Астане
В России
Рамзан Кадыров  поздравил Александра Залдостанова с днем рожденияРамзан Кадыров поздравил Александра Залдостанова с днем рождения
Власть и политика
Болельщики смогут посетить все города ЧЕ-2020 без виз при наличии билетов на матчиБолельщики смогут посетить все города ЧЕ-2020 без виз при наличии билетов на матчи
Спорт и здоровье
Рекомендации населению в связи с прогнозом на 20.01.2017гРекомендации населению в связи с прогнозом на 20.01.2017г
Происшествия
Депутаты встретились с жителями ряда населённых пунктовДепутаты встретились с жителями ряда населённых пунктов
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: