доллар    57.39 $
евро 67.76 €
22 октября, 11:12
+16 в Грозном

ЧГТРК «Грозный» лидирует по итогам зрительских голосований

4 ноября в 12:33 (2013 г.)
Скриншот сайта golos.tricolor.tv Скриншот сайта golos.tricolor.tv

 ЧГТРК «Грозный» лидирует по итогам зрительских голосований в национальной премии в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой Луч».

На днях, Глава ЧР Рамзан Кадыров на своей странице в Instagram призвал телезрителей активно участвовать в голосовании.

 - Я прошу всех жителей Чечни, миллионы зрителей и наших друзей в России и за рубежом проголосовать за телеканал Грозный в конкурсе «Золотой Луч». Я прошу вас попросить отдать за телеканал голоса всех, с кем вы дружите, и кто с вами дружит. Телеканал Грозный всегда играл огромную роль в деле духовно-нравственного, патриотического воспитания молодежи, противодействия идеям ваххабизма, экстремизма и радикализма. Неоценима роль и в мобилизации народных масс на решение задач восстановления экономики республики. Наш канал имеет свое лицо. Его смотрят и любят в десятках стран мира. Он способствует сплочению народа, сохранению наших традиций и обычаев. И он имеет законное право стать первым в конкурсе. Остались считанные часы. И с этой минуты все голосуем еще активнее за Грозный. Национальная премия в области спутникового, кабельного и интернет телевидения «Золотой луч» должна по праву быть у канала Грозный, – пишет Глава Республики.

Такой призыв национального лидера  не оставил равнодушных, и уже к утру сегодняшнего дня явным фаворитом зрительских симпатий является ЧГТРК «Грозный».

Напомним, что  голосование проходило на сайте http://golos.tricolor.tv. Организаторы конкурса облегчили задачу участников голосования, проголосовать за любимую телекомпанию предоставлялась возможность, как с компьютера, так и с мобильного устройства с выходом в интернет.

Организатором  премии «Золотой Луч» выступает  Национальная ассоциация  телерадиовещателей THE EUTELSAT AWARDS – «Золотой Луч».

Победитель зрительского голосования будет объявлен на церемонии вручения Национальной премии «Золотой луч», которая пройдёт 7 ноября текущего  в г. Москва в Большом концертном зале «Академический».

 

Анзор Абуезидов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет