доллар    57.28 $
евро 67.4 €
17 октября, 23:36
Погода в Грозном +13 в Грозном

Минфин завершает восстановительные работы в с. Чири-Юрт и станице Ассиновская

6 ноября в 11:57 (2013 г.)

Министр финансов Чеченской Республики Усман Рассуханов с инспекционной поездкой побывал в с. Чири-Юрт и станице Ассиновская, сообщает пресс-служба ведомства. Главный финансист республики ознакомился с проводимой реконструкцией в двух населенных пунктах, где Минфину определены участки для восстановления жилых домов.

В Чири-Юрте строительно-восстановительные работы, проводимые по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова, приближаются к своему завершению. На определенном для Министерства финансов Чеченской Республики участке, работы идут активными темпами: в двух пятиэтажных домах почти завершена работа по установке отопительных котлов, проведена вода, в подъездах заменены окна, ведутся фасадные работы.

По словам Усмана Рассуханова в ближайшие дни будет завершено благоустройство прилегающей к жилым домам территории. Во дворе установят скамейки, урны и сделают детские площадки.

Министр финансов побывал в станице Ассиновская Сунженского района, где активными темпами ведется реконструкция жилых домов. На секторе Министерства проводится работа по замене кровли крыш, устанавливаются заборы и ворота, всего на участке 42 домовладения.

– Все работы проводятся по поручению Главы Чеченской Республики Рамзана Кадырова на средства регионального общественного фонда имени  Ахмата-Хаджи Кадырова. Реконструкция данного сектора будет завершена уже в конце ноября текущего года, – отметил Усман Рассуханов.

Также он добавил, что по итогам инспекционной поездки в обоих населенных пунктах ведутся работы качественно и по намеченному графику.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет