доллар    57.31 $
евро 67.4 €
17 октября, 12:46
Погода в Грозном +15 в Грозном

Футболисты академии «Рамзан» выиграли за неделю три турнира

7 ноября в 11:24 (2013 г.)

За последнюю неделю команды Академии футбола «Рамзан», подведомственной Министерству Чеченской Республики по физической культуре и спорту, стали обладателями главных наград на трех турнирах, сообщает пресс-служба ведомства.

С 1 по 5 ноября 2013 года в г. Прохладном в Кабардино-Балкарии проходил 36-й всероссийский традиционный турнир по футболу памяти адмирала флота А.Г. Головко среди юношей 2001 года рождения.

В соревнованиях приняли участие восемь команд: два состава «Эльбрус» (Нальчик), СДЮСШОР-2 (Малгобек), СДЮСШОР (Прохладный), «Нарт» (Нарткала), «Спартак» (Нальчик) и второй состав футболистов 2001 года рождения Академии «Рамзан», которых тренирует Тамерлан Дачаев.

На предварительном этапе наши ребята по причине проигрыша с минимальным счетом от нальчикского «Спартака» заняли второе место в своей подгруппе.

В полуфинале игроки Академии победили со счетом 2:0 хозяев турнира.

Основное время финального матча, в котором соперниками чеченских футболистов снова были «спартаковцы», закончилось нулевой ничьей. В послематчевых пенальти воспитанники Академии были точнее, что позволило им одержать победу со счетом 3:1.

Лучшим игроком турнира был признан чеченский футболист Халид Вакуев.

 На побережье Черного моря в Краснодарском крае в период с 28 октября по 5 ноября 2013 года прошел I этап VII международного молодежного футбольного фестиваля «Осенний кубок Краснодарской краевой федерации футбола» среди юношей.

Соревнования проводились на пяти стадионах: «Кавказ» и «Спартак» в Геленджике, «Олимп» и «Экспресс» в Кабардинке, «Строитель» в Новороссийске. Всего в первом этапе приняли участие 55 команд возрастных групп 1998, 1999, 2001, 2002, 2005 годов рождения.

Отлично выступили на соревнованиях две группы Академии футбола «Рамзан», составленные из юных футболистов 1998 и 2001 годов рождения.

В старшей возрастной группе наша команда, тренируемая Ризваном Джунидовым и Тимуром Велидовым, выиграла все свои матчи и завоевала Кубок.

Основной состав футболистов Академии «Рамзан» 2001 года рождения, выступавший под руководством тренера Тамерлана Дачаева, один матч завершил вничью, а во всех остальных встречах взял вверх над своими сверстниками, также завоевав главный приз турнира.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет