По результатам проверок медучреждений уволен ряд главврачей

8 ноября в 12:31 (2013 г.) 3603

Главный врач Республиканской детской клинической больницы Султан Алимхаджиев освобожден от занимаемой должности приказом министра здравоохранения Чеченской Республики Шахида Ахмадова.

Напомним, что по поручению Главы ЧР Рамзана Кадырова  во всех лечебных учреждениях региона проводятся комплексные проверки на наличие и устранение имеющихся нарушений и недостатков. Вместе с тем полным ходом идут и прокурорские проверки всех медицинских организаций республики.

В ходе одной из таких проверок были выявлены факты грубейших нарушений в детской РДКБ, после чего было принято решение освободить от занимаемой должности С. Алимхаджиева.

На должность главного врача назначен Казбек Межидов, ранее работавший главным врачом Станции скорой медицинской помощи.

Представив нового главного врача коллективу ГБУ «Республиканская детская клиническая больница», Ш. Ахмадов пожелал медицинскому персоналу  успехов в работе и улучшения показателей оказания медицинской помощи населению.

«Казбек Межидов - ответственный и требовательный руководитель, который, я уверен, уже в скором времени изменит ситуацию в больнице значительно в лучшую сторону», - отметил Ш. Ахмадов.

В свою очередь К. Межидов поблагодарил министра за оказанное ему доверие и заверил, что сделает все возможное, чтобы в корне изменить ситуацию, сложившуюся в медицинском учреждении.

К. Межидов – кандидат медицинских наук, заслуженный врач Чеченской Республики, помощник министра здравоохранения, с 2009 года работал главным врачом Станции скорой медицинской помощи г. Грозного.

На место руководителя станции скорой помощи назначен Алимхан Ихаев.

А. Ихаев ранее работал врачом-урологом в Республиканской клинической больнице им. Ш. Эпендиева, помощником министра здравоохранения.

От занимаемой должности также освобожден главный врач ГБУ «Поликлиника №2 г.Грозного» Т. Гацаев. Новым руководителем поликлиники стала Зухра Харкимова, ранее занимавшая должность заместителя министра здравоохранения ЧР по вопросам материнства и детства.  

Новым руководителем ГКУ «Республиканский центр медицины катастроф», вместо освобожденного от занимаемой должности Х. Бимурзаева,  стал Аюб Хадисов.

А. Хадисов работал на должности главного специалиста-эксперта отдела по организации специализированной медицинской помощи населению Минздрава ЧР.

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Егор
9 ноября в 07:28
Эти люди врачи даже не понимают одного,какая им будет награда за то что лечат людей ради Всевышнего!!!Опомнитесь и помогайте больным!!!Вы думаете кто-то хочет болеть и к вам ходят от делать нечего?В судный день когда не будет у вас ничего с собой,может быть Аллах вам простить ваши грехи за то что вы помогали простым и бедным людям!!!Неужели вы боитесь что вас Всевышний оставит голодными если вы без денег не будете помогать?????!!!!!Ну вы и мы знаем что вы ни тит не знаете!!!стыд и позор!
Картина дня? Картина дня
Песков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должностьПесков: в ближайшее время Путин позвонит Трампу и поздравит с вступлением в должность
В мире
Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей   Капремонт монумента "Родина-мать зовет" обойдется в 2 млрд рублей
В России
Р. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования КрымаР. Кадыров поздравил С. Аксенова с Днем образования Крыма
Власть и политика
Карачаево-Черкесия станет ареной состязаний лучших тхэквондистов России и стран СНГКарачаево-Черкесия станет ареной состязаний лучших тхэквондистов России и стран СНГ
Спорт и здоровье
Прогноз погоды на 21.01.2017 в ЧечнеПрогноз погоды на 21.01.2017 в Чечне
Происшествия
В Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФОВ Карачаево-Черкесию с официальным визитом прибыл Полномочный представитель Президента России в СКФО
Общество
Фотография из
Идет загрузка картинки...
Добавлено:
Просмотров: