доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 02:41
+-18 в Грозном

50 курсантов Суворовского военного училища дали торжественное обещание

9 ноября в 19:33 (2013 г.)

Курсанты первого курса Грозненского суворовского военного училища МВД России имени Героя России Ахмата Кадырова дали торжественное обещание.

Церемония прошла на территории Мемориального комплекса «Аллея Славы» имени Героя России А.А. Кадырова.

В торжественном мероприятии приняли участие министр внутренних дел по Чеченской Республике Руслан Алханов, заместитель министра внутренних дел по ЧР Апти Алаудинов, начальник Управления МВД России по г.Грозный Абушайх Висмурадов, ветераны Великой Отечественной войны и органов внутренних дел.

Перед началом официальной части руководство МВД по ЧР и ГВСУ МВД по ЧР возложило цветы к мемориальной доске памяти первого Президента ЧР, Героя России А.-Х. Кадырова.

Официальная часть началась с исполнения гимнов Российской Федерации и Чеченской Республики. 

Р. Алханов поздравил курсантов суворовского военного училища со значимым в их жизни событием.

«В Суворовском училище сегодня учатся сыновья тех, кто отдал свои жизни, защищая целостность России. От имени Министерства внутренних дел по ЧР и от себя лично поздравляю вас со столь значимым днем и хочу, чтобы вы помнили, что у всех нас есть своя почетная миссия - служить Отечеству и своему народу. Не забывайте, что ваше суворовское училище носит имя великого сына чеченского народа, первого Президента ЧР, Героя России Ахмата-Хаджи Кадырова. Я уверен, что курсанты станут достойными продолжателями его дела», - сказал Руслан Алханов.

Вступая в ряды суворовского братства, 50 курсантов дали обещание строго выполнять требования Устава училища и соблюдать воинскую дисциплину, настойчиво овладевать знаниями, неустанно стремиться к физическому и духовному совершенству.

Мероприятие завершилось торжественным маршем суворовцев.

Напомним, Грозненское СВУ МВД имени А. Кадырова - третье по счету училище данного профиля в системе МВД России. Его торжественное открытие состоялось 1 сентября 2008 года. 

 

Источник: Пресс-служба Главы и Правительства Чеченской Республики

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет