доллар    57.45 $
евро 67.9 €
20 октября, 10:13
Погода в Грозном +16 в Грозном

Из Чечни продолжают выдворять нелегалов

12 ноября в 11:27 (2013 г.)

Управление Федеральной службы судебных приставов по Чеченской Республике продолжаетпроводить работу по административному выдворению  иностранных граждан, незаконно проживающих на территории республики и имеющих другие нарушения в сфере миграционного законодательства. 11 ноября 2013 года,  чеченские приставы отправили  на родину очередную партию нелегалов, сообщает пресс-служба ведомства.

Шестеро граждан Вьетнама, находившиеся  на территории Чеченской Республики, не имея документов, подтверждающих права на пребывание, были привлечены судом к административной ответственности в виде штрафа в размере 2-х тысяч рублей с административным выдворением.

Из специального приемника для иностранных граждан, подлежащих выдворению за пределы страны,  вьетнамцы-нелегалы были доставлены  судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов  до  пункта пропуска  через государственную границу,  то есть до московского аэропорта   «Шереметьево», откуда были отправлены домой авиарейсом  Москва – Ханой.

Всего с начала 2013 года чеченскими приставами за нарушение миграционного законодательства с территории Чечни  выдворено   48  иностранных граждан.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет