доллар    56.25 $
евро 63.09 €
26 мая, 12:33
Погода в Грозном +-18 в Грозном

Сотрудники полиции обнаружили и изъяли коноплю и марихуану

13 ноября в 10:12 (2013 г.)

В ходе проведения оперативно-профилактических мероприятий сотрудниками отдела полиции № 4 УМВД России по г. Грозный по ул. Трудовиков г. Грозного для проверки документов был остановлен житель столицы республики, 1981г.р.

В ходе проверки у него сотрудниками полиции обнаружен и изъят бумажный свёрток с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 10 гр.

В то же время сотрудниками отдела МВД России по Шалинскому району на расстоянии 2 км южнее г. Шали задержан местный житель, 1977г.р., у которого при личном досмотре обнаружен и изъят черный полиэтиленовый пакет с 10 гр. конопли.

Также на окраине населенного пункта Шаами-Юрт Ачхой-Мартановского района сотрудниками отдела МВД России по Ачхой-Мартановскому району была остановлена автомашина ВАЗ-21110, под управлением жителя г.Грозного, 1947г.р.

При проверке документов пассажиры данной автомашины гражданка Республики Молдавия, 1984г.р. и житель г.Грозного, 1983г.р., вели себя неадекватно, отказались предъявлять документы, после чего для установления личностей вместе с машиной были доставлены в отдел полиции.

В ходе досмотра вышеуказанной автомашины на заднем пассажирском сиденье полицейскими обнаружен полиэтиленовый пакет черного цвета, завернутый скотчем, в котором находилось вещество темно-зеленого цвета, растительного происхождения, а также спичечный коробок с веществом растительного происхождения, предположительно марихуана, общим весом около 65-70 грамм.

В ходе опроса пассажир машины пояснил, что данный пакет с содержимым принадлежит ему.

Изъятое направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по ЧР. Мужчина обязан явкой.

Проводится проверка

Пресс-служба МВД по ЧР.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет