доллар    56.51 $
евро 63.2 €
28 мая, 13:29
Погода в Грозном +24 в Грозном

Ш. Жамалдаев посетил агентство «Чеченская Республика Сегодня»

14 ноября в 15:55 (2013 г.)
Фото Анзора Абуезидова Фото Анзора Абуезидова

Сегодня  министр  Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации  Шаид   Жамалдаев, его заместитель Лема Гудаев и советник Хамзат  Юнусов посетили редакции Интернет-СМИ и печатных изданий в Доме печати.

В редакции ИА «Чеченская Республика Сегодня» Ш. Жамалдаев встретился не только с сотрудниками агентства, но и с представителями газеты «Молодежная Смена», ИА «Грозный-Информ», Национальной школы юных корреспондентов (НШЮК) «Возрождение Чечни» и ГУП « Дома Печати».

В своей беседе Ш. Жамалдаев заверил присутствующих в том, что сделает все, чтобы работа ведомства велась на должном уровне.

- Мы каждый день наблюдаем, какое огромное внимание уделяется Главой ЧР Рамзаном Ахматовичем Кадыровым на развитие нашего региона во всех сферах жизнедеятельности. Приоритетной является государственная политика Главы ЧР, которая охватывает и национальную, и молодежную политику. Задача журналистов объективно и всесторонне освещать общественную жизнь региона, - подчеркнул он.

По словам Ш. Жамалдаева, Главой ЧР созданы идеальные условия для работы и созидания.

- От нас с вами требуется хорошая и качественная работа, - сказал он.

Руководитель министерства отметил необходимость работы СМИ ЧР не только в черте г. Грозный, но и  по всей территории республики, а также за пределами республики.



- Необходимо расширять нашу сферу деятельности. Сегодня деятельность наших печатных СМИ и телевидения, в основном, дальше города не наблюдается. У нас есть большая периферия, которая незаслуженно забыта. Иногда, кажется, что они живут сами по себе. Поэтому сегодня для нас первая задача – охватить даже самые отдаленные районы и села республики. В свою очередь, министерство готово организовать все необходимые условия для работы, – отмечает Шаид Жамалдаев.

Он также поделился с присутствующими эпизодами своей жизни, рассказал о молодости,  своей семье.

 -Я надеюсь, что каждый из вас будет видеть во мне соратника и друга. Я всегда готов выслушать каждого из вас и оказать поддержку в любых начинаниях, - подытожил министр.

В завершении встречи руководитель  ИА «Чеченская Республика Сегодня»  Абдул-Бар Арсанукаев поблагодарил Ш. Жамалдаева за визит, теплую беседу и дружеский настрой к коллективу агентства.  

- От лица коллектива хочу  заверить в том, что сделаем  все возможное для реализации   тех задач, которые перед нами поставлены, - подчеркнул он.

Анзор Абуезидов

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет