доллар    56.66 $
евро 63.58 €
27 мая, 12:52
Погода в Грозном +22 в Грозном

В Чечне растут налоговые отчисления в бюджетную систему страны

15 ноября в 11:33 (2013 г.)

Чеченские налоговики подвели итоги деятельности за 9 месяцев 2013 года. О главных результатах их работы говорят цифры по налоговым поступлениям в бюджеты всех уровне. Так, как было отмечено на коллегии налоговиков, в январе-сентябре 2013 года мобилизовано налогов, сборов и иных обязательных платежей на сумму 8,1 миллиарда рублей. Темп роста поступлений к аналогичному периоду 2012 года составил 109,1 процента или больше на 679,2 миллиона рублей.

В федеральный бюджет зачислено налогов и сборов в сумме 1,7 миллиарда рублей, в консолидированный бюджет Чеченской Республики – 6,3 миллиарда рублей, что на 9,7 и 1 процент соответственно больше, чем за аналогичный период прошлого года.

По итогам коллегии, руководство Управления ФНС России по Чеченской Республике поставило перед нижестоящими инспекциями задачи, связанные с повышением эффективности контрольных мероприятий, ростом объемов поступлений, улучшения качества обслуживания налогоплательщиков. Коллегия носила выездной характер и проходила в Межрайонной инспекции ФНС России №4 по Чеченской Республике в городе Шали. В ней принимали участие советник Главы Чеченской Республики У.А. Эльмурзаев, директор департамента налоговой политики Министерства финансов Чеченской Республики Д.Х. Ибрагимов, руководство Управления ФНС России по Чеченской Республике, начальство и представители Межрайонных инспекций ФНС России по Чеченской Республике.

По итогам коллегии отличившиеся сотрудники были отмечены наградами ФНС России, Правительства и Парламента Чеченской Республики, а также грамотами Управления ФНС России по Чеченской Республике и благодарственными письмами руководителя ведомства.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет