доллар    57.39 $
евро 67.76 €
21 октября, 11:38
+17 в Грозном

В Мизо ЧР обсудили приоритетную работу

15 ноября в 15:41 (2013 г.)

В  Министерстве имущественных и земельных отношений Чеченской Республики прошло очередное рабочее совещание с заместителями и помощниками министра, директорами департаментов и начальниками отделов.

На совещании говорили о проводимой работе по погашению образовавшейся задолженности по арендной плате за используемые земельные участки и объекты недвижимости,   о работе по исполнению распоряжения Руководителя Администрации Главы и Правительства Чеченской Республики от 28.10.2013 года № 93-ра «Об образовании межведомственной комиссии для проведения проверки соблюдения земельного законодательства на территориях городских округов город Грозный, город Аргун и городских поселений Гудермес, Шали и Урус-Мартан Чеченской Республики»;

Участники совещания также затронули вопросы, касающиеся уточнения  границ сельских поселений Чеченской Республики и  о ходе приватизации государственного имущества Чеченской Республики в соответствии с распоряжением Главы Чеченской Республики от 27.06.2013 года № 97-рг «Об утверждении перечней государственного имущества Чеченской Республики, подлежащего приватизации в 2013 году» и распоряжением Правительства Чеченской Республики от 01.11.2013 года № 342-р «Об утверждении Прогнозного плана (программы) приватизации государственного имущества Чеченской Республики на 2014 год».

По итогам совещания должностным лицам Министерства были даны соответствующие поручения и указания.

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

SULTAN XADISOV.
15 ноября в 21:48
А что границу между Чечней и Ингушетией определить слабо. Районный центр ст.Орджонокидзевской отдали и теперь пытайтесь из Серноводска сделать районный центр. Неужели у Чечни так много земли, что его можно разбрасывать. Если так много земли,то почему не исполняете Указ экс-президента РФ Д.Медведева о выделении земли матерям имеющих 3-х детей под строительство домов.