доллар    56.43 $
евро 63.12 €
25 мая, 02:34
Погода в Грозном +12 в Грозном

Полицейские выявили 3 факта хранения наркотиков

16 ноября в 11:08 (2013 г.)

Накануне в ходе проведения оперативно-разыскных мероприятий в Шелковском районе ЧР и в г.Грозном сотрудники полиции выявили три факта незаконного хранения наркотических средств в крупном размере.

Так, при отработке ранее полученной оперативной информации сотрудниками отдела полиции №4 Управления МВД России по г.Грозный совместно с сотрудниками отдела по борьбе с незаконным оборотом наркотиков Управления уголовного розыска МВД по ЧР и Управления вневедомственной охраны в Старопромысловском районе г.Грозного недалеко от остановки Новая были остановлены двое молодых людей.

В ходе проверки у одного из них, 1989г.р., полицейские обнаружили и изъяли пакет с веществом растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 200 гр.

Еще два факта незаконного хранения наркотиков были выявлены сотрудниками отдела МВД России по Шелковскому району ЧР.

На просёлочной дороге недалеко от населенного пункта Парабоч полицейские остановили 49-летнего жителя станицы Шелковская, у которого было обнаружено и изъято вещество растительного происхождения со специфическим запахом конопли, весом около 10 гр.

В ходе отработке ранее полученной оперативной информации в частном домовладении, расположенном в станице Курдюковская, обнаружено и изъято около 10 гр. марихуаны.

В настоящее время изъятое по всем фактам вещество направлено на исследование в Экспертно-криминалистический центр МВД по Чеченской Республике. Правонарушители обязаны явкой в полицию.

Проводится проверка.

Пресс-служба МВД по ЧР.

 

www.ChechnyaTODAY.com

Если нашли ошибку в тексте выделите ее и нажмите Ctrl+Enter

ОБСУЖДЕНИЕ

Комментариев нет